mast 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Banasin 2. Никнейм сотрудника: Ralph_Simmons 3. Суть жалобы: Увез меня с места ДТП, расхода не было. 4. Доказательства: https://youtu.be/mxfvHFDKV70 https://youtu.be/riqHHF1EheA 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, добавьте в 2й раздел имена других сотрудников,которые были в машине. Во вторых мы вас на мместо привезли С моей стороны нарушений нет Ожидайте ответа СЗФ/Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 304 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск Адриан Флоренс. Солидарен с ответом сотрудника. Цитата Во вторых мы вас на мместо привезли Вышенаписанное мною подтвержу доказательствами которые предоставлю вам я или сотрудник чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Прикладываю видео материал вашего задержания 00:05 выдал вам первый пред 06:10 Видно как игрок на ауди уехал с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mast 0 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Игрок на ауди к дтп никакого отношения не имеет, я был на ф90 и дтп было с раптором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
No Name7 1 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) dell Мне сказали ДТП с ауди Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Ralph_Northn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Нарушений со стороны сотрудника нет. Обратимся к пункту 6.4 правил сервера: Цитата 6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней. Цитата Наказуемыми являются: Действия (бег, прыжки, катание на машине вокруг персонажей), наносящие вред происходящей RP-ситуации, переводящие её нереалистичную плоскость. Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться