Илья Кетош123 4 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Ilya_Ketossh 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Silvester_Andreev 4. Суть жалобы: 1.Первое с чего хотел начать это почему сотрудник не хотел отыграть КПК для пробитие моей личности и говорил чтоб мы проехали в УВД. Но дальше интересней.. 2.Как он открыл дверь в закрытой машине ?(Так же без отыгровок что он вытянул меня из машины).После меня задержали и поехали в УВД чтоб наверное пробить меня по КПК и установить мою личность но нет, ничего из этого не было он без всякой на то причины посадил меня в КПЗ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба передана сотруднику. Ожидаем ответ от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester_Andreev 1 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Я , Silvester_Andreev , вы были остановлены за проезд на красный сигнал светофора 12.12.1 КоАП и опасное вождение 12.7 КоАП. В ходе беседы выяснилось , что у вас отсутствую ВСЕ документы , и на автомобиль в том числе. После проверки регистрационных знаков автомобиля , вам был задан вопрос ; ‘Вы Илья Кетош , верно?’. На что вы ответили , что это не вы и машина тоже не ваша. Поэтому решено было поехать в отделение полиции , для установления вашей личности. На что вы категорически отказались. Вам было сказано несколько предупреждений , что вы будете задержаны. Вас привезли в участок и передали дежурному. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вы сказали несколько раз что приедем в УВД установим личность и выпишут штраф , ничего этого не увидел и за что я был задержан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester_Andreev 1 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 1.11 УКРП - вам было это сказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Не увидел от себя 1.11УКРП так как я вам несколько раз сказал что вы можете пробить меня через КПК на месте . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Silvester_Andreev 1 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Как не увидели 1.11 УКРП ? Вас много раз просили проехать в УВД для установления вашей личности , вы отказались. Не понимаю демогогию , вас останавливает сотрудник , вы без каких-либо документов , машина якобы не ваша на автомобиль документов тоже нет, перед этим вы нарушили все возможные правила ПДД. Мной было принято решение отвезти вас в УВД г.Мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. По факту нарушения уставной документации не наблюдаю. Ситуации по ВПС разбирать я не уполномочен, из-за чего вердикт оставляю за следящей администрацией. Еслм ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Как по мне есть нарушение документации .Первое почему сотрудник на месте не мог меня пробить и потратил мое и свое вермя чтоб меня задержать и отвести в отдел? И второе НЕ увидел от себя нарушение 1.11. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Снова здравствуйте. В случае, если мы обратимся к пункту 4.5 ФЗоП - сотруднику разрешается доставить вас в отдел для установления личности. В случае, если нам говорить за 1.11 УК РП - на второй записи я вижу, как Вы игнорировали требования о задержании, при этом начали двигаться вперед-назад, чтобы сотрудник не мог сделать этого. Это является только первым доказательством нарушения, но вопрос ещё в том, что было до этого. Спойлер Статья 1.11. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 1.7 действующего уголовного кодекса, присваивается штраф в размере 20.000 рублей или заключение под стражу с присвоением [2 уровня розыска]. 4.5. Производить арест граждан в соответствии с законодательными актами, а также сопровождать задержанных в отделения полиции. Если определить данные человека не представляется возможным, разрешается произвести фиксацию на месте или доставить его в отдел полиции для установления личности. Если ещё остались вопросы - задавайте, а если таковых нет - ожидайте ответ от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник имел право доставить вас в отдел полиции для установления личности, однако вы отказали его требованию и не собирались его исполнять, всячески препятствуя. За НРП при вашем задержании сотрудник будет наказан блокировкой на 1 день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Илья Кетош123 4 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопросов нету . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #13 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...