Vladimir_Kaienskiu 1 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм:Vladimir_Kalenskiu 2. Название фракции: [ОГИБДД-Н],[ОГИБДД-П] 3. Никнейм сотрудника фракции:Matteo_Carbon, Artem_Pankov, Oliver_McBurney, Johny_Dubrovskiy, Richard_Sunders. 4. Суть жалобы: Если в крации, в приволжске мне выдали 3 звезды, на мою машину- мерс(ориентировка). Мы уехали в деревню, там оставили машину пешком вернулись в приволжск, пересели в бмв. Личность мою никто не устанавливал и я был в маске. В мирном, товарищ получил так же ориентировку на машину. Личность понятное дело снова никто не устанавливал. Мы стали во дворе, машину сразу заглушили, фары выключены, фулл тонер+ снег на стеклах. Подъехали данные сотрудники и началась полная не разбериха. Наставили оружие на авто не зная, что там кто-то есть. После чего приехали оливер и Джони, так же направив на авто оружие. Если бы они отыграли, что не знаю есть ли кто-то в авто, не было бы вообще проблем. Матео и Джони начали пытаться разбивать стекло автомобиля. Не зная есть ли кто-то там. Джони разбил окно рядом со мной. Вытащил меня из авто и сразу заковал в наручники. По статье 1.11. Так же так как он сотрудник полиции я думаю он должен был проверить документы, тем более если у меня звезды на авто! Тем более территория оцеплена. На просьбу разъяснить статью я не услышал ответа от данного сотрудника, начал разъяснение омоновец. Так же Матео сказал, что машина заведена, хотя на панели видно что все датчики выключены(мое видео), и на 2:23 видно что выхлопных газов из выхлопных труб нету! Оливер, Джони и Пикрад сказали, что я не вменяемые, машины заведена, попросили докинуть мне звезд. И любезный Джони конечно же кинул их. Только почему-то вместо положенных 2, они кинул 3! Опять же по сути никто не знает мою личность, я в маске, звезды были на авто! После чего у меня пропал интернет, ну и я вылетел, понятное дело, что когда я уже в наручниках, я не буду дергать провод, это глупость! Считаю, что сотрудник Джони кинул 3 звезды абсолютно не верно. РП в свою пользу я тут не вижу, если бы сотрудники нормально отыграли, мы бы начали погоню. Но так это нонРП с их сторны. ПГ за которое на меня Оливер к слову кинул жалобу это вообще смешно, в ВПС четко прописаны исключения. После моего вылета почему-то они не стали разбираться с товарищем, что свидетельствует о том что по рп они не могли знать, что он там, хотя стекло уже разбито, в общем я вижу тут нонрп от сотрудников. полнейше нонрп... заранее прошу прощение если вдруг напутал с именами или с городами трудоустройства сотрудников. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Vladimir_Kaienskiu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pankov 9 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Артем Панков. В погоне в Приволжске меня не было. Был запрос на вас (на водителя не было, только на вас) и мы выехали за вами, т.к мы располагаемся в Мирном, мы приехали одни из первых и начали пытаться задерживать вас. Не вижу нарушений с моей стороны. Я приехал в одной машине с Маттео Карбон, целиться в вас я начал после сотрудника ОСН "Гром". 100% тонировки не может быть, т.к. вы бы просто не видели куда вы едете. Дым из выхлопных труб я видел, фрапса у меня нет, приложу фрапс сотрудника ОСН "Гром" https://www.youtube.com/watch?v=DrnLya5Vd0M Возможно это просто рассинхрон. Розыск за 1.9 УК РП, я не выдавал, поэтому обращайтесь по поводу этого к другому сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Johny_Dubrovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Джони Дубровский. По поводу розыска я с вами не согласен и считаю, что это клевета! Розыск я не выдавал. Теперь перейдём к Вашим словам : "Машина была заглушена" на моём видео отчётливо видно, что она заведена, по поводу того, что я вытащил Вас из машины не зная, что вы там, тоже не согласен. Я приехал по запросу и сотрудники УЖЕ наставили на Вас оружие, я соответственно приехал и увидел, а как они это узнали, вопрос к ним! "тык" Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Johny_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Hennessy 36 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Измените второй пункт на УГИБДД, так-как Artem_Pankov и Johny_Dubrovskiy находятся в УГИБДД. По поводу остальных сотрудников - вам нужно обратиться в раздел жалоб на ГУВД/УВД/УСБ: https://forum.gtaprovince.ru/forum/660-guvduvdusb/. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалоба не по форме, исправлений не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...