Akmal_Bellic 2 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Akmal_Bellic 2. Никнейм сотрудника фракции: Ilnur_Tatarinov 3. Суть жалобы: Был выдан штраф за 12.28 КоАП хотя машина была приобретена 2 дня назад и к тому же я не являлся владельцем "ПТС". Прошу сотрудника предъявить док-ва. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilnur_Tatarinov 1 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, Вы сами мне дали не ту ПТС в следствии чего, я выписал Вам штраф.Тык. А так же это можно расценивать как ловля на не внимательности. 8.3 — Запрещены любые попытки обмана игроков, попытки ловли на невнимательность, скрытие каких-либо подробностей/особенностей продаваемого игрового имущества. [Перманентный Ban] Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Ilnur_Tatarinov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. На скриншоте видно, что вас остановили на вашем Т/С Maybach, а вы дали ПТС от другого авто, Skoda Octavia, тем самым пытались обойти штраф. Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД, неверный штраф. Напишите счет для компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #5 Опубликовано 26 февраля, 2023 Компенсация поступит на Ваш банк. счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение