Oleg_Chertanov 16 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Tkachev 2. Никнейм сотрудника: Rick_Aliens 3. Суть жалобы: 1) - 2.1 ПДСФ 2) - 4.1 ФЗоП 3) - намеренный таран (27:00 и до конца) 4. Доказательства: https://youtu.be/Xg2AYWfkzKA 5. Не признаю свою вину. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Vladislav_Tkachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Чаадаев А.А,. Будьте добры составьте жалобу по форме, в противном случае она будет отклонена: Спойлер > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, я - Rick_Alliens. Вы видимо не смотрели свой же ролик, раз указываете на нарушение пункта 4.1 ЗоП. Ведь я представился (таймкод 27:02). Намеренного тарана и нарушения 2.1 ПДСФ не увидел, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Приветствую вас, Андрей В 24.02.2023 в 21:55, Andrey_Chaadaev сказал: Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Чаадаев А.А,. Будьте добры составьте жалобу по форме, в противном случае она будет отклонена: Скрыть контент > Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. 1) - 27:15(не увидел отката на отыгровку планшета) - 27:52(произошел откат, но не того действия, увы) 2) - 27:40(начало диалога) - 29:11(конец диалога) 3) - 32:48(сам таран) В 24.02.2023 в 22:07, Rick_Alliens сказал: Здравствуйте, я - Rick_Alliens. Вы видимо не смотрели свой же ролик, раз указываете на нарушение пункта 4.1 ЗоП. Ведь я представился (таймкод 27:02). Намеренного тарана и нарушения 2.1 ПДСФ не увидел, всего доброго. И вам здравствуйте. Вами были нарушены пункты 2.1 ПДСФ, 4.1 ЗРПоП, 7.1.2 ВПС - нужное выделил красным цветом Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 09:55, Vladislav_Tkachev сказал: 1) - 27:15(не увидел отката на отыгровку планшета) - 27:52(произошел откат, но не того действия, увы) Каким конкретным образом, Вы определили какое действие откатил сотрудник? В 25.02.2023 в 09:55, Vladislav_Tkachev сказал: 4.1 ЗРПоП По поводу этого вопроса, ожидайте ответа от сотрудника. В 25.02.2023 в 09:55, Vladislav_Tkachev сказал: 7.1.2 ВПС Увы, особенности игрового мода - рассинхрон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 13:27, Andrey_Chaadaev сказал: Каким конкретным образом, Вы определили какое действие откатил сотрудник? "Откат" Был после бинда на кнопке "1" Следовательно, можно подумать, что он был на это действие В 25.02.2023 в 13:27, Andrey_Chaadaev сказал: По поводу этого вопроса, ожидайте ответа от сотрудника. Ждём В 25.02.2023 в 13:27, Andrey_Chaadaev сказал: Увы, особенности игрового мода - рассинхрон. А что ему мешало делать разворот не в мою сторону, он вполне мог подумать, что это приведёт к ДТП, но всё же сделал это. Не считаю это Рассихном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) В 25.02.2023 в 12:37, Vladislav_Tkachev сказал: "Откат" Был после бинда на кнопке "1" Следовательно, можно подумать, что он был на это действие В целом вы не можете знать, что именно я откатил. Да и нарушений там не наблюдаю, что мешает сотруднику достать планшет и удостовериться в совпадении вашего авто с ориентировкой, к примеру. В 25.02.2023 в 12:37, Vladislav_Tkachev сказал: А что ему мешало делать разворот не в мою сторону, он вполне мог подумать, что это приведёт к ДТП, но всё же сделал это. Не считаю это Рассихном Я не всевидящий, не мог предвидеть, что вам взбредет в голову развернутся, поэтому уже ближе к моменту столкновения увел автомобиль влево, ДТП все же произошло, но не значительное. Да и в целом ДТП от моего лица выглядит несколько иначе: Скорее вы в меня врезались. Не считаю это за намеренный таран. В 25.02.2023 в 12:37, Vladislav_Tkachev сказал: Ждём Цель обращения - проверка документов, в целом, причина указана в требовании:" Документ, удостоверяющий личность". Поэтому говорить:" предъявите документ, удостоверяющий личность, для удостоверения личности" - звучало бы попросту некорректно. У вас остались вопросы? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Rick_Alliens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 15:33, Rick_Alliens сказал: В целом вы не можете знать, что именно я откатил. Да и нарушений там не наблюдаю, что мешает сотруднику достать планшет и удостовериться в совпадении вашего авто с ориентировкой, к примеру. В таком случае все равно нарушение 2.1 ПДСФ, вы держали бинд менее 5 секунд, ну и вы не зная мои данные, как-то проверили на штрафы. В 25.02.2023 в 15:33, Rick_Alliens сказал: Я не всевидящий, не мог предвидеть, что вам взбредет в голову развернутся, поэтому уже ближе к моменту столкновения увел автомобиль влево, ДТП все же произошло, но не значительное. Да и в целом ДТП от моего лица выглядит несколько иначе: Скорее вы в меня врезались. Не считаю это за намеренный таран. "Я не всевидящий, не мог предвидеть, что вам взбредет в голову развернутся" Я уеж развернулся, пока вас не было. "Да и в целом ДТП от моего лица выглядит несколько иначе: Скорее вы в меня врезались" приложите видео-фиксацию данных слов В 25.02.2023 в 15:33, Rick_Alliens сказал: Цель обращения - проверка документов, в целом, причина указана в требовании:" Документ, удостоверяющий личность". Поэтому говорить:" предъявите документ, удостоверяющий личность, для удостоверения личности" - звучало бы попросту некорректно. Цель обращения нужна мне не тут, а в игре в тот момент. Откуда я мог знать, по какому поводу вы, может вы мошенник и хотите украсть мои документы(как бы это смешно не звучало) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rick_Alliens 146 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 14:37, Vladislav_Tkachev сказал: В таком случае все равно нарушение 2.1 ПДСФ, вы держали бинд менее 5 секунд, ну и вы не зная мои данные, как-то проверили на штрафы. Никто не проверял вас на штрафы. Во-первых вы не можете знать, откатил я этот бинд или не его. Во-вторых, не вижу смысла держать бинд 5 секунд, я же не проверял вас на штрафы, а посмотрел ориентировку, для этого много времени не надо. В 25.02.2023 в 14:37, Vladislav_Tkachev сказал: "Я не всевидящий, не мог предвидеть, что вам взбредет в голову развернутся" Я уеж развернулся, пока вас не было. "Да и в целом ДТП от моего лица выглядит несколько иначе: Скорее вы в меня врезались" приложите видео-фиксацию данных слов Не обязан, только по требованию сзф. В 25.02.2023 в 14:37, Vladislav_Tkachev сказал: Цель обращения нужна мне не тут, а в игре в тот момент. Откуда я мог знать, по какому поводу вы, может вы мошенник и хотите украсть мои документы(как бы это смешно не звучало) Цель обращения - требование о предоставлении документов, причина обращения указана в самом требовании (выделил в предыдущем ответе) Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Какие вопросы/претензии к ответу сотрудника у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #11 Опубликовано 25 февраля, 2023 4.1 ЗРПоП Ваш вердикт о ДТП с сотрудником Так же все еще не ясно, на какую отыгровку был откат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 92 · ID: #12 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) В 25.02.2023 в 15:43, Vladislav_Tkachev сказал: 4.1 ЗРПоП Что Вас не устроило в ответе сотрудника? Лично я поддерживаю ответ сотрудника. В 25.02.2023 в 15:43, Vladislav_Tkachev сказал: Ваш вердикт о ДТП с сотрудником Конкретно ДТП остаюсь при своем мнении - рассинхрон. Возникает вопрос, зачем же вы тогда продолжили движение? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Andrey_Chaadaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 00:12, Andrey_Chaadaev сказал: Что Вас не устроило в ответе сотрудника? Лично я поддерживаю ответ сотрудника. Конкретно ДТП остаюсь при своем мнении - рассинхрон. Возникает вопрос, зачем же вы тогда продолжили движение? Вашего мнения кто-нибудь спрашивал?. Ожидаю ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #14 Опубликовано 26 февраля, 2023 Итак В 26.02.2023 в 09:37, Vladislav_Tkachev сказал: Вашего мнения кто-нибудь спрашивал?. Учтите,при таком отношении к жалобе она будет закрыта за нарушения правил подачи. В 25.02.2023 в 15:43, Vladislav_Tkachev сказал: 4.1 ЗРПоП Сотрудник будет наказан устным замечанием. В 25.02.2023 в 15:43, Vladislav_Tkachev сказал: Ваш вердикт о ДТП с сотрудником По предоставленным доказательствам намеренного тарана от сотрудника не наблюдаю,соответственно нарушений нет. В 25.02.2023 в 15:43, Vladislav_Tkachev сказал: Так же все еще не ясно, на какую отыгровку был откат Будет проведена беседа,дабы сотрудник своевременно откатывал случайные действия. Что по поводу вас,то вы будете наказаны за нарушение 7.1.6,7.1.7,7.1.9 ВПС Цитата 7.1.6. Запрещено неоднократное игнорирование красного сигнала светофора. - деморган на 30 минут. 7.1.7. Запрещено намеренное движение по встречное полосе. - деморган на 30 минут. 7.1.9. Запрещено намеренное движение по тротуарам, газонам, срезы пути по ним. - деморган на 30 минут (в погоне с участием полиции - блокировка до 5 дней). Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg_Chertanov 16 · ID: #15 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) В 26.02.2023 в 12:27, Alexey__Kylagin сказал: Что по поводу вас,то вы будете наказаны за нарушение 7.1.6,7.1.7,7.1.9 ВПС Вопросы еще остались? Я и так уже сижу в бане за это - https://imgur.com/a/XdvIZTz В 26.02.2023 в 12:27, Alexey__Kylagin сказал: Сотрудник будет наказан устным замечанием. Не мало ли для Зам.Нач.ГИБДД? Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Vladislav_Tkachev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 153 · ID: #16 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 10:47, Vladislav_Tkachev сказал: Не мало ли для Зам.Нач.ГИБДД? Нет,не мало. Более вопросов не увидел.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться