Перейти к содержанию
Vladimir_Kaienskiu

[УВД-М]-Matteo_Carbon,Artem_Pankov,Johny_Dubrovskiy;[УВД-Н]-Oliver_McBurney.

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Kaienskiu

1. Ваш никнейм:Vladimir_Kalenskiu
2. Название фракции:  [УВД-П], [УВД-Н], [УВД-М].
3. Никнейм сотрудника фракции:Matteo_Carbon, Artem_Pankov, Oliver_McBurney, Johny_Dubrovskiy, Richard_Sunders.
4. Суть жалобы: Если в крации, в приволжске мне выдали 3 звезды, на мою машину- мерс(ориентировка). Мы уехали в деревню, там оставили машину пешком вернулись в приволжск, пересели в бмв. Личность мою никто не устанавливал и я был в маске. В мирном, товарищ получил так же ориентировку на машину. Личность понятное дело снова никто не устанавливал. Мы стали во дворе, машину сразу заглушили, фары выключены, фулл тонер+ снег на стеклах. Подъехали данные сотрудники и началась полная не разбериха. Наставили оружие на авто не зная, что там кто-то есть. После чего приехали оливер и Джони, так же направив на авто оружие. Если бы они отыграли, что не знаю есть ли кто-то в авто, не было бы вообще проблем. Матео и Джони начали пытаться разбивать стекло автомобиля. Не зная есть ли кто-то там. Джони разбил окно рядом со мной. Вытащил меня из авто и сразу заковал в наручники. По статье 1.11. Так же так как он сотрудник полиции я думаю он должен был проверить документы, тем более если у меня звезды на авто! Тем более территория оцеплена. На просьбу разъяснить статью я не услышал ответа от данного сотрудника, начал разъяснение омоновец. Так же Матео сказал, что машина заведена, хотя на панели видно что все датчики выключены(мое видео), и на 2:23 видно что выхлопных газов из выхлопных труб нету! Оливер, Джони и Пикрад сказали, что я не вменяемые, машины заведена, попросили докинуть мне звезд. И любезный Джони конечно же кинул их. Только почему-то вместо положенных 2, они кинул 3! Опять же по сути никто не знает мою личность, я в маске, звезды были на авто! После чего у меня пропал интернет, ну и я вылетел, понятное дело, что когда я уже в наручниках, я не буду дергать провод, это глупость! Считаю, что сотрудник Джони кинул 3 звезды абсолютно не верно. РП в свою пользу я тут не вижу, если бы сотрудники нормально отыграли, мы бы начали погоню. Но так это нонРП с их сторны. ПГ за которое на меня Оливер к слову кинул жалобу это вообще смешно, в ВПС четко прописаны исключения. После моего вылета почему-то они не стали разбираться с товарищем, что свидетельствует о том что по рп они не могли знать, что он там, хотя стекло уже разбито, в общем я вижу тут нонрп от сотрудников. полнейше нонрп... заранее прошу прощение если вдруг напутал с именами или с городами трудоустройства сотрудников.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Vladimir_Kaienskiu
не было 2-го пункта

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Здравствуйте, я лидер ГУВД-М
отсутствует 2ой пункт. Измените жалобу.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Доброго времени суток,  я именно тот сотрудник, на кого подали жалобу.

Не вижу нарушений с моей стороны не вижу, я приехал, сотрудники уже целились в вас. Вас просили выйти с автомобиля направляя на вас оружия, но вы сидели дальше, пг, в исключении впс вы можете устроить побег, но не сидеть дальше в автомобиле. Задержаны за нарушение 1.9 УК РП, за ввод в заблуждение сотрудника полиции, чуть позже скину видео нарушение. Так же прошу наказать водителя за отыгровку "do В машине никого нет."

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте
следующие личности Artem_Pankov,Johny_Dubrovskiy являются сотрудниками ГИБДД поэтому вам в данный раздел жалоб; *тык*

Поделиться сообщением

Vladimir_Kaienskiu

Уважаемый Оливер, жалоба была подана на вас, поменьше условий в таких ситуациях нужно ставит! Нужно сначала понять ситуацию, а потом уже тыкать оружием и говорить, что это пг. Повторюсь, нормально отыграли бы, была бы погоня. И почему же вы после моего вылета не достали водителя??? 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 24.02.2023 в 20:57, Vladimir_Kaienskiu сказал:

И почему же вы после моего вылета не достали водителя??? 

Он ничего не нарушил, ориентировка была на Вас и не более. 

В 24.02.2023 в 20:57, Vladimir_Kaienskiu сказал:

Нужно сначала понять ситуацию, а потом уже тыкать оружием и говорить, что это пг

Прочитайте правила отлова ООП, нарушений тут нет, только от Вас.

Изменено пользователем Oliver_McBurney

Поделиться сообщением

Ivan Yastreb

Здравствуйте гражданин. Я сотрудник ОСН "Гром" по г. Мирный - Маттео Карбон.
1. Начнем с вашей ориентировки.
В погоне я не был когда вы там пересаживались и т.д. Был запрос на вас (на водителя не было, только на вас) и мы выехали за вами. Т.к я располагаюсь в Мирном, я приехал один из первых и начал так скажем попытки задержания вас. Делал я всё исключительно по регламенту задержания ООП за автомобилями
2. Тонировка.
Смотрите, если бы была 100% тонировка, то вы бы никак не видели бы куда вы ехали. Поэтому считаю 100% не существует. При таком раскладе видно и вас и вы видите куда вы едите.
3. Дым из выхлопных труб.
Дым из выхлопных труб у меня был и предоставляю вам фрапс этого. Также увидел на вашем видео, что у вас авто заглушено, поэтому считаю, что это обычный рассинхрон. Но розыск за 1.9 УК РП выдал не я, поэтому обращайтесь за этим к другому сотруднику УВД, который вам и выдал этот розыск.
Вроде как я ответил на все притензии ко мне. Если нет, то задавайте вопросы.

Изменено пользователем Matteo Carbone

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер.
Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест.

Richard_Sunders - является моим сотрудником.
Напомнил ему об данной жалобе, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Yukon_Yarami

Ещё раз здравствуйте
увидев доказательства прикрепленные к жалобе нарушений за сотрудниками не заметил
По нарушению ВПС, вам более подробно скажет Следящий за фракцией,  хотя нарушений я не вижу со стороны ВПС так-же.

За вами заметил перевод РП в свою сторону
Более мне нечего сказать, сотрудники действовали правомерно.
Передано следящему.

Поделиться сообщением

Richard_Sunders

Добрый вечер, я тот самый Richard_Sunders. Не вижу своей вины. Я прибыл на место лиж по запросу на подкрепление от Коллег.

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

На розыск у Вас недостаточно доказательств. (нету скриншота выдачи розыска).

Док-ва, как и обещал, что машина была заведена:

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Доброе утро.
За своим сотрудникам не вижу конкретных нарушений.
Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый день, я являюсь лидером УВД-Н. Ваша жалоба на рассмотрении, свой ответ дам несколько позже. Извиняюсь за ожидание.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Romano

Добрый вечер. По вашим доказательствам за сотрудником УВД-Н не наблюдаю четких нарушений УД. Вопрос касаемо ВПС рассматривает ПГС. Ожидайте ответ ПГС.

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте!

Нарушений за сотрудником нет. За вами нарушение пункта 6.10 ВПС.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Emil_Bodrow

Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником не вижу. Вопросы?

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein

Прошу следящего наказать Daniil_Bondarchyk наказать за нарушение 6.10 ВПС (РП в свою сторону), тай-код нарушение 1:13, на моем видео.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kaienskiu

Я не согласен с тем что отыгрывал РП в свою пользу. ПГ у меня тоже не было. Так как в рассинхроне игры я не виноват, вопросы не ко мне. Так же ранее уже говорил, если бы было отыграно то что сотрудники не знают есть ли кто-то в машине, продолжилась бы погоня. Ну хорошо допустим рассинхорн. С этим разобрались. Вины своей я не вижу. Но они сказали что выехали за мной как за ООП по ориентировке на машину. Ориентировка была выдана на зеленый мерседес, С фулл тонером, я был в маске. Пересели мы в таком месте где точно нельзя это увидеть. Каким образом они приехали уже за синей бмв? Они сказали что не стали вытаскивать водителя, т.к. ехали за мной. Разве они не должны были проверить и водителя авто? тем более у него были звезды. Так же прощу предоставить запись выдачи звезд, сотрудника который их выдавал. Считаю что для меня они выданы не честно, так как у меня машина была заглушена. А они даже не удосужились узнать в нонрп чат почему я так уверен в своих словах. Тем более выдали их 3, вместо 2. 

Поделиться сообщением

Oliver_Rubinstein
В 26.02.2023 в 15:01, Vladimir_Kaienskiu сказал:

Я не согласен с тем что отыгрывал РП в свою пользу. ПГ у меня тоже не было. Так как в рассинхроне игры я не виноват, вопросы не ко мне. Так же ранее уже говорил, если бы было отыграно то что сотрудники не знают есть ли кто-то в машине, продолжилась бы погоня. Ну хорошо допустим рассинхорн. С этим разобрались. Вины своей я не вижу. Но они сказали что выехали за мной как за ООП по ориентировке на машину. Ориентировка была выдана на зеленый мерседес, С фулл тонером, я был в маске. Пересели мы в таком месте где точно нельзя это увидеть. Каким образом они приехали уже за синей бмв? Они сказали что не стали вытаскивать водителя, т.к. ехали за мной. Разве они не должны были проверить и водителя авто? тем более у него были звезды. Так же прощу предоставить запись выдачи звезд, сотрудника который их выдавал. Считаю что для меня они выданы не честно, так как у меня машина была заглушена. А они даже не удосужились узнать в нонрп чат почему я так уверен в своих словах. Тем более выдали их 3, вместо 2. 

Скрин предоставте с выдачей розыска, на сервере действует презумция не виновности.

Поделиться сообщением

Vladimir_Kaienskiu

Я попросил скинуть запись выдачи, сотрудника который это выдавал. А вы раз уж такие умные сначала должны проверять на какие машины выдаётся ориентировка, а потом уже тыкать оружием. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...