Alexey_Zharov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alexey_Zharov 2. Никнейм сотрудника: Marin_Maridonov 3. Суть жалобы: Прошу доки нарушения 12.19.3 КРПоАП 4. Доказательства: https://wampi.ru/image/RSQtCBx Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alexey_Zharov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Caballero 9 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте! Я Marin_Maridonov являюсь человеком на которого вы подали жалобу. Вот доказательства вашего нарушения: Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Zharov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Автомобиль стоит не на тротуаре ,а бордюре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Caballero. 96 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравия желаю,я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушение,нарушений за сотрудником нету. Остались еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Chertanov 61 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 У меня остались, сотрудник выписал штраф 7.000 согласно 12.19.3 КРПоАП, но ведь тут 2 колеса на бардюре и подходит статья 12.19.6 КРПоАП, разве не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Caballero. 96 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) В 12.19.6 прописано об препятствии для других авто. 6. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле. А вам был выписан штраф за другую статью,в нашем случае 12.19.3 КРПоАП,а точнее остановка на тратуаре. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Egorka_Caballero UPD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey__Kylagin 171 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте.Штраф выписан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение