Ivan_Evstropov 88 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ivan_Evstropov 2. Никнейм Участника ПГ: Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: Да-да, при перестрелки из авто стреляет. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=IFdMCeq7mPE Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте! Я Amelia_Schulz - участница ОПГ "Schulz Mafia" Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Жалоба не по форме. Но все же я разберу - нарушений нет, так как не видно ответного огня от вас. Передано СЗФ/Лидеру. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Хорошо, обновляю док-ва https://www.youtube.com/watch?v=IFdMCeq7mPE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Это сути не меняет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Хорошо, тогда у меня просьба к вашим СЗФ/ГС за ОПГ, чтобы добавили вам пункт, который будет запрещать стрельбу из авто при перестрелке. Ибо в УГИБДД и УГУ МВД есть пункты, которые запрещают стрельбу из автомобиля при перестрелке. УГУ МВД Цитата 3.29. Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Выговор] УГИБДД Цитата 4.41. Сотрудникам запрещено вести стрельбу с автомобиля во время перестрелки. [Предупреждение/Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Как вы стоите на столь большой должности не зная смысла пункта? Хорошо я вам растолкую. Пункт гласит, что нельзя стрелять из машины во время перестрелки, но вы не стреляли! Было бы нарушения были бы вы стреляли по бойцу, а она в тоже время стреляла по вам из машины, но тут же вас просто догнали и начали стрелять, без вашего ответного огня! Передано СЗФ/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Evstropov 88 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Послушаю ответ от другого кроме тебя, т.к за это, когда я был в ГИБДД получил за такое наказание, если найду жалобу, прикреплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я, Лидер ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Нарушений за бойцами нет. Передано Следящей Администрации. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Gerda_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Нарушений за бойцом нет, т.к стрельба велась во время погони за вами Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться