IzmailovGeorgiy 8 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Georgiy_Izmailov 2. Jony_Winston 3. Очень интересно как смог разглядеть меня через лапы ели в темноте 4. https://youtu.be/Xq1ZT0Z0bzU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый день. (кому-то не добрый) Я - являюсь бойцом преступной группировки «Солнцевы». Начнем разбирать ваше «серьезное» обращение. Тебе либо скучно, либо скучно что не знаешь что делать, тем самым кидаешь какие-то видео, не понятные что и как там. Короче, я даже разбирать эту бессмысленную жалобу не буду. всего хорошего! (Кому-то не хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_Solnceva 44 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Как и ответил мой сотрудник,нарушений за ним не вижу.Аналогичный вопрос,как вы в темноте увидели? Окончательный ответ Вам даст Куратор ПГ или его помощники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 16:19, Sofia_Solnceva сказал: Аналогичный вопрос,как вы в темноте увидели По трассерам В 24.02.2023 в 16:19, Sofia_Solnceva сказал: Как и ответил мой сотрудник,нарушений за ним не вижу Ожидаю ответ от куратора/помощников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Если ты не видишь в темноте, то тебе скорее всего надо пробежаться до акулиста, скорее есть проблемы. Ожидай ответа от следящих, Гудбай (кому-то не гудбай) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 16:30, Jony_Winston сказал: Если ты не видишь в темноте, то тебе скорее всего надо пробежаться до акулиста, скорее есть проблемы. Учитывая местность и ландшафт, на которых мы были это нарушение 2.1 РПГ Также наблюдаю неуважительное общение со стороны члена преступной группировки В 24.02.2023 в 16:30, Jony_Winston сказал: Если ты не видишь в темноте, то тебе скорее всего надо пробежаться до акулиста, скорее есть проблемы. Ожидай ответа от следящих, Гудбай (кому-то не гудбай) 2.15 — При обращении к другому лицу на форуме (в исключение личных сообщений форума), участник должен обращаться к этому лицу уважительно. [На выбор выдающего] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Да что ты? Если у тебя с глазами траблы, то у других норм. Еще раз говорю, сбегай к акулисту, его помощь точно нужна тебе. У нас не Фолл РП проект что бы все тонкости соблюдать. Я не член ПГ, я участник ПГ. Что касается 2.15 РПГ, за рамки дозволенного не переходил, свои умозаключения держи при себе) Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Jony_Winston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. За столь несерьёзную ситуацию с якобы темнотой при стрельбе – нет веского смысла что-либо выдавать и как-либо наказывать участника группировки. На примере: у игрока может быть ярче таймцикл; другое время, следовательно и яркость (оно может быть разным). И по факту, визуально всё прекрасно видно, выдумывать что-то из этого не вижу смысла. Ввиду всех этих факторов, где также может влиять техническая часть игры – участник наказан не будет. Но понесёт наказание по факту неуважительного общения и обращения в теме. Вопросы остались у Вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться