Antonio Solncev 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Antonio_Solncev 2. Никнейм сотрудника: Georgiy_Izmailov 3. Суть жалобы: Попрошу данного сотрудника доказательства на статью 209 УКРП Статья 209. Бандитизм. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) - наказываются лишением свободы на срок от трёх до шести лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях - наказывается лишением свободы на срок от трёх до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/VkMOP 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. То-есть вы отрицаете ваше участие в вооруженной группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Solncev 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Прочитайте пожалуйста статью Внимательнее.И предъявите пожалуйста доказательства.Допроса у меня не было. Жду ответ от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 13:33, Antonio Solncev сказал: Прочитайте пожалуйста статью Внимательнее Повторю свой вопрос, вы отрицаете факт участия в вооруженной группе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 234 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 И так-с, начнем. Доказательств Началась погоня, вы после открытия огня со стороны сотрудников полиции заехали в Азино и решили открыть ответный огонь. Помимо вас там было еще 3 вооруженных лица Обратимся к Уголовному Кодексу (нужное выделил) Статья 209. Бандитизм. Создание устойчивой вооруженной группы (банды) в целях нападения на граждан или организации, а равно руководство такой группой (бандой) - наказываются лишением свободы на срок от трёх до шести лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей. Участие в устойчивой вооруженной группе (банде) или в совершаемых ею нападениях - наказывается лишением свободы на срок от трёх до пяти лет со штрафом в размере до ста тысяч рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Solncev 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Да остались.Вопрос остаётся прежнем.Вы поняли в ходе перестрелке,что я являюсь в организованной преступной группировки?Я не могу понять.Допрос где? Создание устойчивой вооруженной группы (банды) В дальнейшем меня Ваши домыслы не интересуют.Жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 15:50, Antonio Solncev сказал: организованной преступной группировки А речь заходила про то что вы участник ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Solncev 0 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 "Банда"-следует понимать как организованную устойчивую вооружённую группу лиц, заранее объединившихся для совершения нападений на граждан или организации. Доказательств у Вас так и не увидел. Далее ваши комментарии попрошу учесть как оффтоп. Жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2023 Наказание выдано верно, факт нарушение 209 УК РП есть, банда не является ОПГ, это два разных понятия. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Solncev 0 · ID: #12 Опубликовано 27 февраля, 2023 Доброго времени суток. Да остались. Он разве проводил допрос или что-то либо!? Где задержанные другие? Под словом банда подразумевают группу лиц. Прошу рассмотреть жалобу. Так как доказательств на бандитизм нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
IzmailovGeorgiy 8 · ID: #13 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 23:58, Antonio Solncev сказал: Где задержанные другие В 27.02.2023 в 23:58, Antonio Solncev сказал: Под словом банда подразумевают группу лиц Вначале видео видно как из автомобиля выбежала группа лиц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Solncev 0 · ID: #14 Опубликовано 28 февраля, 2023 1. статьи 209 нету в УК.РП. 2. Также я был в метрах 15 от сотрудников, они не как не могли увидеть моё лицо по рп(только ник), также я был в маске и как меня опознали сотрудники?И кто находился? И как Вы объединили нас в банду?Как и писал выше, это "Банда"-следует понимать как организованную устойчивую вооружённую группу лиц, заранее объединившихся для совершения нападений на граждан или организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Loggin Garcia 156 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2023 1. Статья есть. 2. В целом по доказательствам видно что вы, группой людей вышли из авто и начали перестрелку против сотрудников полиции, доказательств достаточно. Нарушений не заметил, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться