Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: August_Mayer 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Fantom 3. Суть: Сотрудник нарушает правила, КоАП, УК, ОПСГО, а так же ВПС. Как можно находиться в гос. организации, и нарушать правила, а тем более дергать интернет при задержании и уходить от погони. На доказательствах видно, что сотрудник 2 раза дергает интернет при задержании. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/Tev66UO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный. Предоставленных Вами скриншотов недостаточно чтобы определить, вышел ли сотрудник из игры или нет. Прошу Вас прикрепить видеодоказательства, если такие имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksander_Sopozhnikov 6 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 К сожалению видеодоказательства были удалены из-за ненадобности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, на которого была написана жалоба,к сожалению я не помню эти моменты,если возможно предоставьте видео фиксацию погони и задержания,если есть будьте добры прикрепить возможно я вспомню эти моменты и дам свой ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Недостаточно доказательств, возможно после "нетворк трабла" игрок очнулся. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться