саида позови 14 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Issa_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Arasaca_Alone 3. Преступная группировка: [Семья] Alone 4. Суть: я кинуть предупреждение он поехать сразал дорога чтобы погоня закончить 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/J2cAUaOhST0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Приветствую. Напомню лидеру о жалобе, чтобы он дал свой ответ. Конкретно от себя сразу скажу, что вижу нарушение и участник ПО будет заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher_Alone 26 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером семьи Alone. Рассмотрев Ваши доказательства, пришёл к выводу, что участник получит наказание внутри семьи за данное нарушение. Наказание по ВПС выдаст следящий. Благодарю за пресечение нарушения. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
саида позови 14 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 хорошо, раз игрок будет наказан, вопросов у меня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 119 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вновь приветствую. Как я упомянул ранее - будет наказан. Вопросов у вас нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться