Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Danila_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Bogdan_Aslanov 3. Суть: ЕПП при погоне. Как помнится мне, по такой "мелочи" я отсидел в бане. Пример: https://forum.gtaprovince.ru/topic/631596-obzhalovanie-nakazaniya-ot-administratora-richard_schubert/#comment-4418878 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=S9Vje-7cToo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброе время суток. Вылет через мост произошёл непреднамеренно, в результате неудачного выполнения спец.манёвра "замедление". Говоря про ту жалобу на администратора, что вы приложили, можно увидеть определённые отличия: в той ситуации вы получили преимущество в погоне засчёт того, что вы имели возможность набрать скорость и уйти от полиции, при том что сотрудники потеряли вас из виду. Тут же другая ситуация - вы увидели, как я улетел за мост, тем самым получили преимущество в погоне именно вы, но никак не я. Я врезался в пролёт моста, что также замедлило меня, что, опять же, дало вам большое преимущество в погоне. Хотелось бы подметить, что водитель также сыграл роль в выталкивании меня на ЖД пути - после удара моего автомобиля об тот, в котором сидели вы, он продолжил двигаться с такой же скоростью, как и до удара, что развернуло меня на 180 градусов и небольшому увеличению моей скорости. На видео видно, что я предпринял попытку остановиться, но было уже поздно. Не думаю, что вы смогли так же быстро отреагировать в данной ситуации. Нужно также взять в учёт то, что мне дали указание выехать обратно на дорогу. Игрок Kevin_Miller сказал "выезжай быстрее". Док-ва: https://youtu.be/eB8rCQ8fv2I Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравия желаю! Раз уж меня упомянули в данной жалобе, я имею право ответить также. Полностью солидарен с ответом сотрудника, не вижу здесь ЕПП при погоне, мы улетели за мост, и начали выезжать. Считаю что намеренного ЕПП здесь нету. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Попытка подреза была с вашей стороны, значит и вины нашей здесь нет. Неважно какая у нас там ситуация, правила для всех и всегда едины. Если вы вылетели, значит ваша проблема, не смогли удержать авто. Как мне писали, продолжайте пешую погоню, вот так же и вы могли побежать за нами. Если и вы присоединились. То ознакомьтесь пожалуйста с обжалованием, которое я прикрепил. Там также не было намеренного выезда в поле, но меня наказали, когда я пытался выехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deus_Moskov 42 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) В 24.02.2023 в 18:08, Danila_Visotskiy сказал: Попытка подреза была с вашей стороны, значит и вины нашей здесь нет. Неважно какая у нас там ситуация, правила для всех и всегда едины. Если вы вылетели, значит ваша проблема, не смогли удержать авто. Как мне писали, продолжайте пешую погоню, вот так же и вы могли побежать за нами. Если и вы присоединились. То ознакомьтесь пожалуйста с обжалованием, которое я прикрепил. Там также не было намеренного выезда в поле, но меня наказали, когда я пытался выехать. Я всё расписал выше. Могу лишь предложить вам перечитать мой ответ. По грамматике возникают вопросы. Также уточнение от ГА по этой жалобе: Изменено 24 февраля, 2023 пользователем ๖ۣۣۜAslanov๖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Какие вопросы возникают по поводу грамматики? Какое отношение к жалобе имеет эта "проблема"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Интересно, значит у меня больше вопросов к старшей администрации, которая неверно даёт ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Добрый день, нарушение от сотрудника не наблюдаю, так как, вылет с моста произошел не специально. Намеренного ЕПП не наблюдаю. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #10 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #11 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте Обговорил данную ситуацию с вышестоящими. Нарушений со стороны сотрудников в данной ситуации не наблюдаю. Вылет с моста был не намеренным, а случайным, ЕПП было использовано не в злых умыслах. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться