TotSam 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 Ken_Izmailovsky Felix_Schulz Пг деятельность не на своей территории, Жду айси на связывание https://youtu.be/rgUxIUNuAfY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 204 · ID: #2 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте Жалоба находилась на модерации, ожидайте ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #3 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Запросил док-ва IC. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Ку друх. Ты оскнул моё ОПГ, что является ic причиной на связывание и на пг деял не в своей терре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Боец имел право вас связать, я вам больше скажу, он имел право вас убить на месте! 2.3 – Всем членам ПГ строго запрещено убивать своих противников без весомой IC причины. [Ban в соответствии с п. 6.5 ВПС] ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: Скрыть контент - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Нападение на Ваше ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывай пункт 2.1). (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление, ДТП). Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Gᖇᗩᖴᖴ SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TotSam 0 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) В 25.02.2023 в 11:26, Felix_Scpulzic сказал: Ку друх. Ты оскнул моё ОПГ, что является ic причиной на связывание и на пг деял не в своей терре. уууу обманывать администрацию что бы не забанили это плохо и наказуемо так как это не являлось IC причиной поясню: за эту IC причину игрок меня уже вывозил , док ва прикреплю позже , а Felix пусть ищет IC причину именно этой ситуации Изменено 25 февраля, 2023 пользователем TotSam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TotSam 0 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вот за доказательство что за эту IC которую приложил игрок я уже был наказан https://youtu.be/gV3cguHBdyU По этому с ответом игрока не согласен я все еще жду IC на вывоз меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Принял, запросил док-ва повторно. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2023 Ку друх. Вот док-ва на оск.зама и пренебрежение статуса ОПГ, а за 3.9 РПГ буду наказан. Тыкай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 69 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2023 И так, док-ва предоставлены, боец будет наказан выговор за 3.9 РПГ. Передано ГС/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2023 Боец будет наказан согласно 3.9 рпг выговором. Передано администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 204 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Боец будет наказан выговором согласно 3.9 РПГ Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться