Luciano_Wagner 0 · ID: #1 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Luciano_Wagner 2. Никнейм сотрудника фракци: Tomas_Versace 3. Суть жалобы: почему сотрудник открыл стрельбу в городе? По правилам сотрудник имеет право открыть огонь если авто второй раз забирает человека,если не ошибаюсь. Я же сделал это в первый раз. 4. Доказательства: Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Luciano_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Запросила доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciano_Wagner 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну что же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. У сотрудника не оказалось доказательств, за что он получит наказания в виде предупреждения за нарушение 3.1 УГИБДД 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] По поводу нарушения ВПС ответ даст Следящая Администрация. Если сотрудник будет наказан блокировкой своего аккаунта - понесёт наказание в виде выговора, за нарушение пункта 4.1 УГИБДД 4.1. Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Предупреждение/Выговор] Примечание: Скрыть контент За блокировку аккаунта выдается выговор. Жалобу передаю Следящей Администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. За отсутствие доказательств сотрудник будет наказан предупреждением согласно 3.1 УГИБДД Также, сотрудник будет заблокирован за DM Car и выговором согласно 4.1 УГИБДД На ваш банковский счёт будет выплачена компенсация за ремонт авто. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 26 февраля, 2023 Полагаю, что вопросов у вас не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться