nagluho.tonirovan 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм:Perfidious_Waify 2. Никнейм сотрудника фракции:Tomas_Versace 3. Суть жалобы:Стоял с друзьями у которых была беседа с сотрудниками,вдруг сотрудник заковал меня в наручники и лишил просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tomas_Versace 0 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 01:47, nagluho.tonirovan сказал: 1. Ваш никнейм:Perfidious_Waify 2. Никнейм сотрудника фракции:Tomas_Versace 3. Суть жалобы:Стоял с друзьями у которых была беседа с сотрудниками,вдруг сотрудник заковал меня в наручники и лишил просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравая желаю! Я тот самый злостный Tomas Versace приступим к разбору вашей жалобы. На вашем видео видно что неоднократно вас просили отойти, на что вы не откликнулись, и были задержаны за 9.9 УАК, т.е. не подчинение. Сотрудник к которому вы стояли лицом, пробил вас по вашей физиономии и передал ваши документы мне, в свою очередь я пробил по штрафам и лишил вас прав ссылаясь на 12.25 КоАП. Который гласит об лишении на 4 года при неоплате более 150.000р. Если потребуется док-ва с моей стороны могу предоставить, но все прекрасно видно и на вашей записи. Передаю жалобу РС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Kolotov 100 · ID: #4 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, я Начальник ГИБДД города Мирный Милла Нельсон. Давайте перейдём к разбору Вашей жалобы. Лишены прав Вы не верно. Т.к сотрудник должен был видеть, как вы передвигаетесь за рулём автомобиля, чего он соответственно не видел. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.1 УГИБДД 3.1. Сотрудник обязан знать уставные документы (Устав ГИБДД, УСФ, регламент оформления ДТП и Процессуальный кодекс) и следовать им. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор] Жалобу передаю Следящей Администрации. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Поскольку согласно 12.25 КоАП, сотрудник должен был лишать Вас в тот момент, когда вы находитесь в ТС, то тут лишение произведено неверно. Права Вам будут возвращены, а сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 УГИБДД Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nagluho.tonirovan 0 · ID: #6 Опубликовано 2 марта, 2023 Когда будут возвращены права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 2 марта, 2023 Ожидайте. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться