Aleksander_Chechel 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Winston_Romantik 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник неподобающее общается. ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней. 5. Доказателства: Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Aleksander_Chechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброе утро. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Сотрудник был уже наказан за данную ситуацию по данной теме. Так же, хочу подметить, что на видеоролике не слышно ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saygee 15 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksander_Chechel 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Передавайте следящему, и где развернутый ответ от сотрудника? Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Aleksander_Chechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, по данной ситуации сотрудник уже был наказан. В 24.02.2023 в 14:32, Aleksander_Chechel сказал: и где развернутый ответ от сотрудника? А что еще он может сказать? Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение