Aleksander_Chechel 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Winston_Romantik 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Denis_Smerchev 4. Суть жалобы: Приветствую, данный сотрудник неподобающее общается. ОПСГО: 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (ooc чаты) и беседах организаций | Наказание - от 1 до 2 выговоров. 5.15. Запрещено произносить различные бредовые слова, предложения, которые могут принести репутационный вред фракции, с игроками или коллегами | Наказание - 2 выговора вплоть до увольнения с ОЧС до 15 дней. 5. Доказателства: Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Aleksander_Chechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброе утро. Я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор Вест. Сотрудник был уже наказан за данную ситуацию по данной теме. Так же, хочу подметить, что на видеоролике не слышно ваш голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
saygee 10 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Полностью согласен с ответом лидера, добавить мне нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksander_Chechel 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Передавайте следящему, и где развернутый ответ от сотрудника? Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Aleksander_Chechel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, по данной ситуации сотрудник уже был наказан. В 24.02.2023 в 14:32, Aleksander_Chechel сказал: и где развернутый ответ от сотрудника? А что еще он может сказать? Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...