Вахтанг 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм:Hasan_King 2. Никнейм Участника ПГ: Stefanio_Schulz,Martino_Schulz,Amelia_Schulz 3. Суть жалобы: растрел без преда 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/PdHNGStW6lM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я Стефанио Шульц — участник ОПГ "Schulz Mafia". Недостаточно доказательств, на Ваших доказательств не видно всей ситуации. По радару видно, что Вы от нас уезжаете. И на будущее: предупреждение мы давать не должны, этим занимаются правоохранительные органы. Доказательства у нас присутствуют, скажу сразу. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем 𝐒𝐭𝐞𝐟𝐚𝐧𝐢𝐨 𝐒𝐜𝐡𝐮𝐥𝐳 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я Amelia_Schulz - участница ОПГ "Schulz Mafia" А какое предупреждение мы вам должны дать? Мы не сотрудники МВД, чтобы давать Вам предупреждения. На видеоролике у Вас недостаточно доказательств, ибо не видно всей ситуации. В случае чего, доказательства будут предоставлены Лидеру. Всего хорошего. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Amelia_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Бойцы все верно вас сказали. Передано СЗФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muhad_Wagner 0 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) . Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Muhad_Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Жалоба находится на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Жалоба составлена не по форме. Предоставьте более полные доказательства у вас 24 часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 Время вышло, вы ничего не изменили. Передаю на закрытие следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Нарушения за бойцами нет. Вы находились на безе ПГ, за что и были расстреляны. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться