vladpodlesnyx213 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Vladislav_Chexov 2. Никнейм сотрудника: Eldar_Tambovsky 3. Суть жалобы: Был на КПП началась стрельба НЕ ПО МНЕ!! Заехал в лес что бы не зацепили на их територрию не заезжал, в итоге по мне открыли огонь без предупреждения и т.д Хочу что бы мне выплатили ущерб 4. Доказательства: https://www.veed.io/view/4f16473b-943e-4d5b-a7df-dfbb7a4ecbec/92eeed2d-8b44-4cd9-b104-60f65070842f?sharingWidget=true&panel=share 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток, я тот самый военнослужащий на которого подали жалобу, первое что хочу сказать ссылка у вас не рабочая, прошу предоставить доказательства что это именно я стрелял по вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте, предоставьте пожалуйста рабочую ссылку на ваши доказательства. Также, всем будет очень удобно, если свои доказательства вы загрузите на youtube. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladpodlesnyx213 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 https://dzen.ru/video/watch/63f7cb32e59c5a53fd28bbe4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldar_Tambovsky 141 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 На видео не видно доказательства что отстреливался по вам я, но зато очень видно как в то время когда по вам стреляли и когда вообще был открыт огонь, что меня на прилегающей территории Воинской Части нет, и к тому же отчетливо видно на вашей записи в какой момент я выбежал и побежал к вам уже именно с территории ВЧ на вашем видео это 1:15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladpodlesnyx213 0 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Я спросил на кого писать вы сказали на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy_Suroviy 70 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Не наблюдаю на ваших доказательствах нарушений со стороны сотрудника... Напротив, вижу провокацию военнослужащих со стороны группы гражданских лиц, в которую входите и вы. Т.к. после того как сотрудники уже открыли огонь по другим лицам, вы въехали на территорию ВЧ на своем ТС, тем самым спровоцировав их на повторное открытие огня уже по вам. Если считаете что сотрудник нарушил какой либо из руководящих документов, прошу, укажите тайм код с моментом нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vladpodlesnyx213 0 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 я не вьезжал на территорию ВЧ Территория вч за столбиками внимательно посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #9 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте. Закрыто за нарушение правила форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться