Osman Morozov 11 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulwahhab_Efimov 2. Никнейм : Graff_Schulz,Felix_Schulz,Atsu_Schulz,Matteo_Schulz, Amelia_Schulz,Maksim_Schulz,Stefanio_Schulz. 3. Суть жалобы: 2.2 ,2.3,3.9 ,1.3.3.21.РПГ 4. Доказательства: док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Вы не относились к РП процессу, жалоба от 3 лица. Передано СЗФ/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Cоветую изучить правило подачи жалобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 В любом случае все док-ва предоставлю Лидеру/СЗФ, так как имеется закрытая информация! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. Я Стефанио Шульц — участник ОПГ "Schulz Mafia". Нарушений за собой не наблюдаю. Все доказательства мой товарищ предоставил Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Osman Morozov 11 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 Какая закрытая информация? Слова "е***ь вы клоуны" Не будет являться весомой IC причиной на убийство ,да и оском ОПГ тоже. Так что жду док-ва ,или у каждого бойца была на док-вах закрытая информация ? Яв этом очень сомневаюсь . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 371 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 Ответ мы Вам дали. Наберитесь терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте! Я Amelia_Schulz - участница ОПГ "Schulz Mafia" Доказательства будут предоставлены Лидеру. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 А также хочу заметить, что жалоба является дубликатом! Ответ на ту же ситуацию был Дан тут! Ожидайте ответа Лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Не вижу смысла рассматривать вашу жалобу. Жалоба Дубликат. Все ответы можете найти здесь. Передано на закрытие Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте Дубликат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться