Kisame_Efimov 36 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм:Kisame_Efimov 2. Никнейм лидера преступной группировки:Felix_Schulz, Adolf_Schulz, Stanislav_Schulz, Marlboro_Schulz 3. Суть жалобы:3.9 4.16 2.2 6.30 на счет 4.16 вот подобная жалоба по которой понесли наказание ТыК 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://www.youtube.com/watch?v=u1bNqejldho&ab_channel=imlerix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Запросила доказательства у бойцов. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Gerda_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте. Не вижу смысла в ваших действиях, сначала удалить жалобу с полными доказательствами, а потом залить уже с обрезаннами. Но так уж и быть, отвечу в вашей жалобе. 3.9 РПГ-На бойца ОПГ было совершено нападение. Так что согласно 3.9 РПГ мы могли вне своей территории вести ПГ деятельность. Доказательства нападения передам Лмдеру/СЗФу. 4.16 РПГ-Вы являлись свидетелем убийства, поэтому мы могли вас прогнать, поскольку вы являетесь членом ОПГ, убить вас к сожалению запрещает РПГ, а вот прогнать, ни один пункт не запрещает. Полагаю что 6.30 ВПС-Не понял к чему данный пункт указан, ведь на вашей записи видно, что мы все уже с оружием. Докажите, что оружие мы достали по НонРП, тогда предоставим вам доказательства обратного. Доказательства Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Felix_Scpulzic Зря кисамка, опять 3 дня за ПГ будет, но уже по другой ситуации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Доказательства предоставлены, по ним видно, что вы стали свидетелем убийства и вас вежливо попросили скрыться с места преступления. По поводу вас, прошу администрацию обратить внимание на провокацию с вашей стороны одного из моих бойцов на нарушения ВПС. Нарушений за своими бойцами не вижу. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisame_Efimov 36 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Андрюша, научись жалобы рассматривать. Я для чего тебе предоставил подобную жалобу? по которой были наказаны. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Бойцы будут наказаны предупреждением согласно 1.3 пункта РПГ, за незнание регламента. 6.30 ВПС не наблюдаю. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться