Sok_ 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Abdulahmet_Efimov 2. Никнейм Участника ПГ :Felix_Schulz 3. Суть жалобы:2.2,2.2(iс прична заточки) 1.3,3.9 НонРПган 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Заточка НонРПган Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Лидер ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Ваши видеокадры слишком сильно обрезаны, чтобы понять, что на них происходит. Ваша жалоба не по форме. Можете ознакомиться с формой подачи жалоб здесь. Предоставьте более полный видеоряд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 На видео все отчётливо видно от и до Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Не вижу момента отыгровки. Не понятно кому поставили заточку. У вас 24 часа на исправление ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sok_ 1 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 На моей записи отчётливо видно кому она была и кому говорили дальнейшие приказания что нужно делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Лидер ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Вы не исправили ситуацию. Передаю на закрытие Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 214 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте На связи Главный Следящий за ОПГ Доказательства с вашей стороны не полные. Всей ситуации не видно. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться