Saneche4 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksndr_Dubtsov 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Ivan_Gusenko 4. Суть жалобы: Остановка без причины 5. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=E3pGa3PEEvA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Gusenko 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Доброй ночи, я тот самый Ivan_Gusenko, остановил вас не я, я кинул вам мегафон, так как у моего напарника произошли какие-то проблемы с биндами, вы были остановлены за 12.20 КоАП Нарушения за собой не вижу Пишите жалобу на Соула Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Ivan_Gusenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброе утро. По вашим доказательствам вижу, что вы были остановлены за использование аварийных огней не по назначению. Нарушений за сотрудником Ivan_Gusenko не наблюдаю. Если имеются вопросы, задайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Однако за водителем авто ф90 наблюдаю НонРП, за что будет забанен. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saneche4 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение