Saneche4 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Aleksndr_Dubtsov 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andriy_Kyprin 4. Суть жалобы: нонрп КПК, нонрп лишение, требую возврата ВУ, т.к лишение происходило не по рп 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник который лишил вас ТУ сроком на 4 дня! Я отыграл все нудные бинды, такие как (КПК, Скан, лишение и протокол) Почему же я оформил лишение сначала не протокол, а через КПК. Ответ простой. 7.4.7. Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК/бортовой компьютер, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения транспортного удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООН или ООП. [Примечание. Данный способ разрешается применять только когда человек является ООП и/или сумма его штрафов превышает 500.000 рублей. Лишение должно осуществляться при непосредственном контакте с человеком. После лишения должны быть также составлены соответствующие протоколы и разъяснены причины. Важно! Запрещается лишение водителя во время непосредственного его движения на ТС. Данное действие будет приравниваться к NonRP]. Что мы непосредственно и видим, лишение через КПК, разъяснение и протокол, который вы отказались подписывать. Док-ва: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneche4 0 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вы в своем же видео не отыграли КПК, где вы открыли приложение камера, на пульте от телевизора? Также лишили на 4 дня, хотя должны были на 1. За нонрп лишение требую возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Pevan 14 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый день я являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Невский, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Blohin 19 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 08:33, Saneche4 сказал: Вы в своем же видео не отыграли КПК, где вы открыли приложение камера, на пульте от телевизора? Также лишили на 4 дня, хотя должны были на 1. За нонрп лишение требую возврата прав. Здравствуйте ещё раз. Пожалуйста внимательно просмотрите бинды и мои отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Изучив жалобу, готов вынести следующий вердикт: Касаемо всех отыгровок и действия сотрудника - нарушений не имеется. Всё было отыграно правильно и верно. Лишены были согласно пункту КоАП на 4 месяца, но так как пункт предусматривает за собой лишение на 1 месяц, то Вам будет предоставлена возможность пересдачи ранее. Цитата Статья 20.25. Уклонение от исполнения водителем административного наказания. Неуплата водителем административных штрафов на общую сумму 50.000 рублей и больше. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 100.000 рублей и лишение права управления транспортными средствами на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Итог: Сотруднику Andriy_Kyprin будет проведена дисциплинарная беседа, а также он выплатит Вам компенсацию в размере 40.000 рублей за неверное лишение прав. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saneche4 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 с мнением не согласен, пойду выше. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Maturo 6 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 От выплаты компенсации отказались, жалоба будет закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться