Jonny_Pavlych 146 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jonny_Pavlych 2. Никнейм сотрудника: Emilen_Brilliant 3. Суть жалобы: док-ва на розыск, также как узнал мою серию паспорта? 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/637111-uvd-p-mihail_makeev/ 5. Не признаю свою вину. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 364 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток. На связи Начальник УВД по городу Приволжск Адриан Флоренс. У сотрудника запрошены доказательства, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый день. Я тот сотрудник, по чьей просьбе был выдан вам розыск. Если вы хорошо помните хронологию событий, как я от вас тактично отходил в отдел, потом в гараж. То не сложно догадаться, что я вашу личность мог установить при уходе на второй этаж, занявшись просмотром записей с камер видеонаблюдения. От туда мне и стало известно кто вы и что вы. После чего, т.к у меня нет полномочий подавать людей в фед.розыск, я попросил это сделать другого сотрудника. Вот ссылка на ваш розыск, не стоит говорить думаю за что и где именно были проявлены нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Давно через камеры наблюдения устанавливают личность?) Док-ва на розыск увидел, к этому вопросов не имею, кстати, вопрос: почему не задержали изначально меня за статью 319? Стояли и игнорировали нарушение получается. В остальном жду СЗФ. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Lucas_Canfy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Не игнорировал, в силу невозможнсти вас не задерживал, т.к я нахожусь в звании Рядовой и не могу вам ничего сделать, кроме того как понаблюдать за вашим неадекватным поведением и попросить выдать вам розыск по наводке, что я и сделал. Даже после этого вы приехали обратно и продолжили провокацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonny_Pavlych 146 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Ожидаю ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. У сотрудника запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilen_Brilliant 29 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Ещё раз добрый вечер. По запросу СЗФ скидываю дополнительные док-ва к жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 В нашей республике имеются камеры видеонаблюдения, по которым сотрудник смог установить вашу личность. Доказательства отыгровок выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться