Pavel_Kovalev 88 · ID: #21 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства и прочитав переписку состоящую из воды, я сделал следующий вывод. Так как от сотрудника нет никаких доказательств, то сотрудник после ответа сзф понесет наказание. Если же в течении 12 часов, после моего ответа сотрудник не прикрепит никакие доказательства, то он также будет наказан за отсутствие доказательств в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #22 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) В 26.02.2023 в 12:58, Pavel_Kovalev сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства и прочитав переписку состоящую из воды, я сделал следующий вывод. Так как от сотрудника нет никаких доказательств, то сотрудник после ответа сзф понесет наказание. Если же в течении 12 часов, после моего ответа сотрудник не прикрепит никакие доказательства, то он также будет наказан за отсутствие доказательств в жалобе. нет докв у меня полных Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Krutoy872 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #23 Опубликовано 27 февраля, 2023 Значит сотрудник понесёт полное наказание за все что я приложил против него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #24 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 12:13, William_Mirelle сказал: Значит сотрудник понесёт полное наказание за все что я приложил против него? Нет ,понесу наказание за то что нет докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #25 Опубликовано 27 февраля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Mirelle 3 · ID: #26 Опубликовано 28 февраля, 2023 А остальное мимо ушей пройдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Khasanov 9 · ID: #27 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 28.02.2023 в 14:42, William_Mirelle сказал: А остальное мимо ушей пройдёт? На остальное я ответил , успокойтесь ,если хотите чтоб я был наказан полностью предъявите полную запись (от начала погони -до конца погони), и если я там нарушил я понесу ответственность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #28 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за ДМ кар. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться