Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Antonio_Alone 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: меня уволили из ГИБДД с очс на 60 дней хотя за 3 выговора должны были выдать 30, мне еще 30 дней сверху накинули за типо из за того что я содействовал ОПГ но я просто по рофлу одному Doms'су сказал: брат затуль Кевина. это было сказано с целью рофла согласен что это было не правильно но за это еще 30 дней сверху накинуть это ваще топ конечно.хотел бы чтобы ОЧС-1 сократили до 30 дней а на ОЧС-2 ничего против не имею. прямо сейчас у меня бан дополнительные док-ва потом скину если потребуется. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/album780834149_291646327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Приветствую я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба! И так перейдем к разбору Были уволены за следующий пункт ОПСГО: Цитата 2.1.3 — [Снятие] – Сотрудник может быть уволен из организации за грубые систематические нарушения ОПС/ВПС или уставной документации организации. Также сотрудник увольняется в случае получения трех выговоров. - ОЧС-I до 30 дней Также, во время собеседования Вы в гражданской форме начали забегать ко мне в кабинет во время собеседования, срывать его (хулиганство), я дал Вам 2/3 предупреждения чтоб вы вышли из кабинета, вы не вышли и были задержаны за следующую статья Уголовного Кодекса: Цитата 12.7 Незаконное проникновение на охраняемый в соответствии с законодательством Республики Провинция, объект - до 2 лет лишения свободы. + ко всему выше сказанному возле нас стоял участник ПГ "Doms", Вы попросили его убить меня, дабы я Вас не задержал. Как по мне пункт ниже является полностью оправдан. Цитата 6.12 — Запрещено добровольно содействовать преступным группировкам. - ОЧС-I на 30 дней / ОЧС-II на 90 дней Если, вышестоящим по должности нужны будут док-ва вашего нарушения предоставлю. Всего доброго К сокращению отношусь: негативно. Так как Вы на своей должности творили так называемую "клоунаду" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Marcenko 0 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 молодец Кевин , всё правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) В 23.02.2023 в 22:05, .Kevin_Miller. сказал: [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Приветствую я тот самый сотрудник на которого написана данная жалоба! И так перейдем к разбору Были уволены за следующий пункт ОПСГО: Также, во время собеседования Вы в гражданской форме начали забегать ко мне в кабинет во время собеседования, срывать его (хулиганство), я дал Вам 2/3 предупреждения чтоб вы вышли из кабинета, вы не вышли и были задержаны за следующую статья Уголовного Кодекса: + ко всему выше сказанному возле нас стоял участник ПГ "Doms", Вы попросили его убить меня, дабы я Вас не задержал. Как по мне пункт ниже является полностью оправдан. Если, вышестоящим по должности нужны будут док-ва вашего нарушения предоставлю. Всего доброго К сокращению отношусь: негативно. Так как Вы на своей должности творили так называемую "клоунаду" Даров,я его попросил затуллить не чтобы вы меня не задержали а по рофлу. а про проникновение я был сотрудником я имел право там находится алё. а про клоунаду как бы вы сами тоже на смене дурачитесь при гражданских могу кинуть док-ва при нужде. а про сокращение всё еще требую. Жду ответ от СзФ так как за просто слова давать очс-1 на 30 дней и очс-2 на 90 дней как бы топ я ему как то не помогал а просто по рофлу сказал. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Antonio_Alone добавил пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Мы, дурачимся не при гражданских и не срываем МПДГ/Собеседования. В 23.02.2023 в 18:10, Antonio_Alone сказал: а про проникновение я был сотрудником я имел право там находится алё. Даже если Вы сотрудник, Вы не имеете права заходить в кабинет на на втором этаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 [ВрИО Начальник ГИБДД Приволжска] Здравия желаю! Запросил у сотрудника доказательства содействия с ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 22:13, .Kevin_Miller. сказал: Мы, дурачимся не при гражданских и не срываем МПДГ/Собеседования. Даже если Вы сотрудник, Вы не имеете права заходить в кабинет на на втором этаже. могу кинуть док-ва дурачевства при гражданских Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Жду ответа от СзФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте! Ожидаем итогового ответа от ВрИО лидера, после изложу свой вердикт по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2023 В течении 2 часов скину доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2023 Еще раз Здравия Желаю! Ознакомившись с видео доказательствами от сотрудника (по объективным причинам сотрудник не мог прикрепить их на форуме) я могу вынести следующий вердикт: К сокращению срока ОЧС-I отношусь негативно, думаю по понятным вам причинам. Ждем окончательного вердикта от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 22:56, Paulo_Becker сказал: Еще раз Здравия Желаю! Ознакомившись с видео доказательствами от сотрудника (по объективным причинам сотрудник не мог прикрепить их на форуме) я могу вынести следующий вердикт: К сокращению срока ОЧС-I отношусь негативно, думаю по понятным вам причинам. Ждем окончательного вердикта от следящей администрации. Я же не помогал ОПГ а просто слово сказал сокращение думаю тут как раз по ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 00:02, Antonio_Alone сказал: Я же не помогал ОПГ а просто слово сказал сокращение думаю тут как раз по ситуации Не поднимайте тему, ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2023 Добрый вечер. Приношу извинения за задержку, тема на данный момент на рассмотрении, запрашиваю доказательства от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #15 Опубликовано 28 февраля, 2023 В 27.02.2023 в 21:28, Maksim McMissile сказал: Добрый вечер. Приношу извинения за задержку, тема на данный момент на рассмотрении, запрашиваю доказательства от лица сотрудника. Жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #16 Опубликовано 28 февраля, 2023 Здравствуйте! Приношу извинения за задержку, рассмотрев доказательства от лица сотрудника, считаю, что наказание за содействие ПО выдано неверно, так как по контексту разговора отчётливо слышно, что фраза была сказана с ноткой сарказма. Срок ОЧС-I за содействие сокращу, ОЧС-II будет снят. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Raskolnikow 32 · ID: #17 Опубликовано 28 февраля, 2023 Согласен,вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #18 Опубликовано 2 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться