Eduard_Miller 1 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Eduard_Miller 2. Никнейм участника преступной группировки:Wilhelm_Schulz 3. Суть жалобы: Данный игрок проиграл деньги. После чего сказал отвести его к дому я привез его он вышел и сказал что сейчас зайдет и адаст мне . Я прождал его около 30 минут его так и не было . Я приехал обратно на бу где данный игрок играет в монетку на мои слова вернуть деньги которые он проиграл он отказался. Прошу вас наказать данного игрока по всем правилам игрового Сервера. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/VkA9y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Подавайте жалобу сюда тык Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Лидер ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Как сказал мой Заместитель, вы обратились не в тот раздел. Подавайте жалобу сюда. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте Вам в данный раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться