Kirill_Bogacheow 9 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Kirill_Bogacheow 2. Никнейм сотрудника: Alexey_Kadyrov 3. Суть жалобы: 2.1 РПГ, 3.4 РПГ, 3.7 РПГ, 5.12 ВПС, 6.4 ВПС. 2.1 РПГ - участник ОПГ даже не пытается скрывать свою принадлежность к ОПГ, что хочет, то и делает, ничего не боится. 2.18 РПГ - под вопросом, мне кажется в данной ситуации будет правильней наказать по пункту 2.1 РПГ. 3.4 РПГ - на записи видно как он подходит и начинает провоцировать, за что кстати был уже наказан). 3.7 РПГ - очень огромное кол-во оскорбление с его стороны, не только в видео которое в док-вах, но и в целом. 5.12 ВПС - ответ идентичен как в п. 3.7 РПГ. 6.4 ВПС - на видеоролике все видно. 4. Доказательства: 3.4 РПГ, 3.7 РПГ, 5.12 ВПС, 6.4 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здраствуйте, я являюсь Лидером преступной группировки "Каспийские" На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Я как понял участника ОПГ уволили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Kaspiyskiy 101 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Изучив все ваши видеоматериалы, готов сделать свой вывод по данной жалобе: Участнику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 2.1 РПГ : 2.1 — Участник ПГ обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима – владеть его основами и канонами, безукоризненно отыгрывать роль преступника, быть ознакомленным с единым мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными, разумными и обоснованными, не выходить за рамки дозволенного. Участнику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение 3.7 РПГ : 3.7 — Запрещены чрезмерные использование оскорблений и матов в любой из чатов, проявление неадекватного поведения в отношении к другим игрокам. [На выбор выдающего] Участнику будет выдано дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушения 3.4 РПГ : 3.4 — Запрещается любая провокация сотрудников правоохранительных органов и министерства обороны. [На выбор выдающего] Так же участник получит выговор за нарушения 2.11 РПГ : 2.11 — Участник ПГ обязан самостоятельно просматривать форумный раздел на наличие открытых жалоб на его имя. Отведенное время на ответ в жалобе – 24 часа. [На выбор выдающего] На счет 2.18 РПГ не увидел нарушения, по нарушений 5.12 - 6.4 Внутренних правил сервера оставлю СЗФ. Вопросы остались? если нету вопросов ждем вердикт СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вопросов нет, ждём ответ от куратора ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте! С ответом лидера солидарен. По поводу 5.12 правил сервера - мало для выдачи наказания. По поводу 6.4 правил сервера - участник не мог знать что у вас РП ситуация, по этому наказан не будет, вас было большое количество сотрудников, прямого РП я не увидел, только беседа, но это мало доказательств что было прямое РП. Вопросы есть по жалобе? В 24.02.2023 в 20:07, Kirill_Bogacheow сказал: ждём ответ от куратора ОПГ. Только я являюсь Помощником Куратора ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Bogacheow 9 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 Последний вопрос. Что будет с участником ОПГ? Его уволят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belgorodsky 25 · ID: #8 Опубликовано 24 февраля, 2023 Еще раз здравствуйте! Участник преступной группировки будет уволен, с занесением в ОЧС. Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться