Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: Причина задержания? (я ничего не нарушал и просто бегал и смотрел что происходит) вы могли хотя бы спросить документы, а не сразу в наручники. Частично нарушен пункт: Цитата Часть 7. Взаимодействие с Организованными преступными группами Сотрудник ГУ МВД обязан относится к участникам ОПГ также, как и к обычным гражданским: без предвзятого отношения, ненависти и пр. Участники ОПГиС к вам также должны относится уважительно, ведь это может сказаться на дальнейшей судьбе и отношении к ОПГ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Yyfq0d4w_SY Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Были задержаны до выяснений, т.к. вы бегали за нами всё время и могли начать стрелять нам в спину. Так же по РП мы бы увидели что у вас надет бронежилет, т.к. у этой одежды видно грудь где находится бронежилет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 20:06, Dante_Smith сказал: Были задержаны до выяснений, т.к. вы бегали за нами всё время и могли начать стрелять нам в спину. Так же по РП мы бы увидели что у вас надет бронежилет, т.к. у этой одежды видно грудь где находится бронежилет. Вопросы остались? Во первых. Для начала нужно сказать мне о том что тут опасно. Во вторых. Какой огонь в спину? Вы шутите? Вас там тучи , а я один. В третьих. Вы видели бронежилеты? они такой же формы как и пиджаки, да и мой бронежилет мог быть вшит в пиджак. (стоило отыграть /do У человека напротив виден бронежилет?) И в четвертых. Для начала стоило спросить документы,и только потом задерживать как вы говорите "до выяснений". Дабы узнать в розыске ли я. Ваша вина тут есть, и как показывает практика вы готовы задерживать всех направо и налево. Поэтому прошу выдать вам соответствующее наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Во первых))) Вы видели что идёт перестрелка и сами должны были догадаться и не бегать за нами, Во вторых у вас я не знаю что у вас происходит в голове, может для вас это адекватно было бы) В третьих если у вас бронежилет был вшит в пиджак, тогда отправьте сюда доказательства этого. И с какой стати щас бронежилеты "формы как и пиджаки" вашу грудь видно хоть если даже и маленько то я бы и заметил его это уж точно. И в четвёртых я мог вас задержать до выяснений как минимум личности, а так же причину бега за нами и нас вас был замечен бронежилет - который был по РП виден нам, выше написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 20:19, Dante_Smith сказал: Во первых))) Вы видели что идёт перестрелка и сами должны были догадаться и не бегать за нами, Во вторых у вас я не знаю что у вас происходит в голове, может для вас это адекватно было бы) В третьих если у вас бронежилет был вшит в пиджак, тогда отправьте сюда доказательства этого. И с какой стати щас бронежилеты "формы как и пиджаки" вашу грудь видно хоть если даже и маленько то я бы и заметил его это уж точно. И в четвёртых я мог вас задержать до выяснений как минимум личности, а так же причину бега за нами и нас вас был замечен бронежилет - который был по РП виден нам, выше написал. Не вижу на данный момент вести с вами беседу поэтому отвечу так. Видел ли бронежилет вы как минимум должны были отыграть с вопросом через do. Также я не видел стрельбы что видно на доказательствах поэтому я мог просто интересоваться что тут происходит. Ну и для выяснения личности достаточно просто сказать "Предъявите ваши документы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 На ваших доказательствах видно что вы кидали кнопку своим и хотите сказать что не хотели нам в спину пострелять?) И что то когда вы за нами бегали я не видел что вы хотели узнать что происходит. И задержаны были не просто из за установления личности, как минимум у вас было преследование и одет бронежилет, а отыгрывать постоянно в ду в бронежилете вы или нет не думаю что это нужно было) Ведь по РП я мог его спокойно увидеть, и когда мы приехали в участок я планировал провести у вас обыск и спрашивал вас есть ли у вас запрещённые предметы Ожидаю ответа от администрации. Диалог с вами у меня окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) В 23.02.2023 в 20:44, Dante_Smith сказал: На ваших доказательствах видно что вы кидали кнопку своим и хотите сказать что не хотели нам в спину пострелять?) И что то когда вы за нами бегали я не видел что вы хотели узнать что происходит. И задержаны были не просто из за установления личности, как минимум у вас было преследование и одет бронежилет, а отыгрывать постоянно в ду в бронежилете вы или нет не думаю что это нужно было) Ведь по РП я мог его спокойно увидеть, и когда мы приехали в участок я планировал провести у вас обыск и спрашивал вас есть ли у вас запрещённые предметы Ожидаю ответа от администрации. Диалог с вами у меня окончен. Судя по вашим словам вы нарушали данный пункт: (а именно вы судили о человеке по фамилии) Цитата Часть 7. Взаимодействие с Организованными преступными группами Сотрудник ГУ МВД обязан относится к участникам ОПГ также, как и к обычным гражданским: без предвзятого отношения, ненависти и пр. Участники ОПГиС к вам также должны относится уважительно, ведь это может сказаться на дальнейшей судьбе и отношении к ОПГ. Ну и также напомню вам уже в какой раз для начала нужно задать вопрос в do есть ли бронежилет и только потом уже делать выводы. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 23:19, Maksim_Podbornov сказал: Судя по вашим словам вы нарушали данный пункт: (а именно вы судили о человеке по фамилии) Ну и также напомню вам уже в какой раз для начала нужно задать вопрос в do есть ли бронежилет и только потом уже делать выводы. Я привёл факт того что вы всё таки пытались как то помочь своим, по основной причине быле задержаны по 13.4 из за бронежилета. Отыгрывать в do не видел смысла, так как по рп я уже видел что он на вас одет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #9 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) В 23.02.2023 в 23:48, Dante_Smith сказал: Я привёл факт того что вы всё таки пытались как то помочь своим, по основной причине быле задержаны по 13.4 из за бронежилета. Отыгрывать в do не видел смысла, так как по рп я уже видел что он на вас одет. Как вы поняли что он одет? Это уже НОН РП. Тут решаете не вы отыгрывать ли в do а игрок о котором вы судите. Ну и напомню что судить по 3д моделькам и картинкам все же не стоит. Ну и как это получается вы решили что на мне бронежилет только по окантовке ник нейма, что тоже полное нон рп. Не знаю относится ли это к вам но вот пункт что вы нарушили: Цитата Пункт 4) Оперативник вправе задержать человека до выяснения его личности, если не удаётся её установить на месте, и доставить подозреваемого в ближайшее УВД. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #10 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 09:51, Maksim_Podbornov сказал: Как вы поняли что он одет? Это уже НОН РП. Тут решаете не вы отыгрывать ли в do а игрок о котором вы судите. Ну и напомню что судить по 3д моделькам и картинкам все же не стоит. Ну и как это получается вы решили что на мне бронежилет только по окантовке ник нейма, что тоже полное нон рп. Не знаю относится ли это к вам но вот пункт что вы нарушили: Во первых вы преследовали нас постоянно, не понятно зачем; после я уже вижу у вас на доказательствах как вы кидаете кнопку для помощи) И если вы не знаете как выглядит бронежилет, то загуглите пожалуйста и узнайте. Я бы его заметил по вашей расстёгнутой рубашке. Все пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 16:50, Dante_Smith сказал: Во первых вы преследовали нас постоянно, не понятно зачем; после я уже вижу у вас на доказательствах как вы кидаете кнопку для помощи) И если вы не знаете как выглядит бронежилет, то загуглите пожалуйста и узнайте. Я бы его заметил по вашей расстёгнутой рубашке. Все пока Во первых я не бегал за вами, а просто перелез через забор дабы глянуть что там происходит. Также надо понимать что бронежилеты бывают разных форм и видов. Ну и ненадо тут о том что я нажал кнопку сос. По РП вы этого никак не знали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 21:09, Maksim_Podbornov сказал: Во первых я не бегал за вами, а просто перелез через забор дабы глянуть что там происходит. Также надо понимать что бронежилеты бывают разных форм и видов. Ну и ненадо тут о том что я нажал кнопку сос. По РП вы этого никак не знали. Вы бегали за всеми из мвд это было видно на вашей записи. И загуглите просто бронежилеты вы поймёте может как они выглядят. Пака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #13 Опубликовано 24 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 21:22, Dante_Smith сказал: Вы бегали за всеми из мвд это было видно на вашей записи. И загуглите просто бронежилеты вы поймёте может как они выглядят. Пака Даже тут вы довольно хорошо лжете. На видео видно что я бегу по двору и никак не следую за сотрудниками, далее я перелезаю за забор и смотрю что там происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #14 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте. Данную жалобу пока что оставлю на рассмотрении. Но, учитывать прикреплённый Вами пункт в сути жалобы мы не будем, так как опять таки, это документация из 5-го сервера. Мы к ней никак не относимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #15 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 24.02.2023 в 23:59, Betty Ross сказал: Здравствуйте. Данную жалобу пока что оставлю на рассмотрении. Но, учитывать прикреплённый Вами пункт в сути жалобы мы не будем, так как опять таки, это документация из 5-го сервера. Мы к ней никак не относимся. Дак это же по сути основы ведения РП. Я прикрепил данный пункт так как на нашем сервере нет точной формулировки отношения сотрудников к участникам ПГ. Но по сути на 3 сервере также действует то что сотрудники без документов не могут понять что человек участник ПГ. И судя по жалобе я не понимаю почему сотрудник задержал, а не спросил документы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #16 Опубликовано 25 февраля, 2023 Обращаясь к закону, сотрудник при применении любых санкций, обязан сообщить расшифровку нарушившего пункта (разрешается как до, так и после задержания). Если же автор жалобы был задержан до выяснения, тогда сотрудник обязан был вынести вердикт по задержанному в зависимости от обстоятельств (либо нарушений нет и отпустить, либор нарушения есть и человека нужно задержать). Прошу у сотрудника предоставить доказательства объяснения расшифровки статьи, по которой человек был задержан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #17 Опубликовано 26 февраля, 2023 Чуть позже предоставлю доказательства. Задерживал я вас на основании ФЗ Глава - 3, пункт - 6. До выяснений - после я повёз вас в ближайший отдел, а именно в УВД П. После мы начали вас расспрашивать почему вы ранее находились в базе розыска; и отсидели вы вообще по этим обвинениям, и ожидали ваши доказательства вашей невиновности, после я начал проводить вам обыск - на наличие запрещённых веществ. Если видео всего этого требуется, я готов предоставить. Так же чуть позже прикреплю видео, как вы пропали с игры при задержании) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #18 Опубликовано 26 февраля, 2023 Достаточно будет доказательств того, как Вы объяснили причину применения санкций по отношению к человеку. Если есть запись с off при RP - лучше подавать жалобу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #19 Опубликовано 26 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 17:03, Betty Ross сказал: Достаточно будет доказательств того, как Вы объяснили причину применения санкций по отношению к человеку. Если есть запись с off при RP - лучше подавать жалобу в соответствующий раздел. ОФ от РП не было если потребуется предоставлю скриншот ошибки об Аварийном закрытии игры. Так как сотрудник очень хотел мне что нибудь впаять мы очень долго стояли что и спровоцировало вылет. Также я не понимаю что мешало сотруднику посмотреть мои документы на месте. Для чего надо было задерживать и тратить мое и ваше время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante Smith 27 · ID: #20 Опубликовано 27 февраля, 2023 Мы вас уже планировали отпускать, после того как проверили отсидели вы или нет после нарушений по базе розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение