Ron_Fantom 0 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Alex_Fantom 2. Никнейм сотрудника/лидера: Charlotte_Primory 3. Суть: Был лишен прав будучи находясь в АФК. Я попросил человека незнакомого мне подвезти меня до автостоянки,человек сказал ,что подвезет меня ,но сначала поедет по делам я сел в машину. Прихожу за стол с ПК и вижу ,что меня лишили прав на 4 дня . Как это понимать? Прошу сотрудника предоставить док-ва лишения прав. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/GLxDBoy Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alex_Fantoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R_Tourer 14 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток, я сотрудница на которую написана жалоба. На записи https://youtu.be/XPvj-NxYxnQ и https://youtu.be/oMBY8BT05iw Вы не находились в АФК. Лишены были по статье 4.4 КоАП РП: Статья 4.4. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 500.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года и 2 года лишения свободы. Примечание: Сотрудник может лишить права на управление транспортным средством гражданское лицо по статьям 4.3 и 4.4 только тогда, когда удостоверится в его личности. Независимо от того, передвигался ли гражданский на транспортном средстве, его могут лишить права на управление им при наличии паспорта, номера паспорта, прав или проведённой процедуре дактилоскопии. На первой записи видно, как я сравнила Ваше фото в базе данных (Далее - БД), с фото которое предоставил Ваш друг. Помимо этого я попросила его самого (Вашего друга) сравнить фото в БД, ваше совместное фото, и ваше лицо. Хоть Вы и были в маске, Вы стояли перед нами, Ваши глаза, нос, и часть щек было отчётливо видно, в связи с этим, я и гражданин пришли к выводу что Вы и есть тот нарушитель, в связи с этим Вы были лишены за сумму штрафов в размере 4.79кк. В дополнение скажу, что считаю недопустимым что сотрудник фракции систематически нарушает ВПС, ПДД, и КоАП, нанося репутационный вред фракции. Не вижу смысла далее вести с вами диалог, ожидаем ответ лидера и СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) Вопрос сотруднику: был ли включён АФК таймер?На видео видно ,что движений не было.А отыгрывать РП с человеком ,который АФК запрещено.Прошу показать полностью видео с начала остановки т/с.Если я спал как вы могли сверить мои глаза в БД также щёки которые находились под маской.Также откуда у гражданина моё совместное фото?Это уже считается за перевод РП. 6.15 — Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alex_Fantoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) В 24.02.2023 в 17:35, Alex_Fantoms сказал: dell Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Alex_Fantoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравствуйте, являюсь Начальником ГУОБДД МВД РП г.Мирный. Просмотрев ваши доказательства и доказательства сотрудницы, делаю следующий вывод. Здесь нет опровергающих доказательств того, что у сотрудницы выключен АФК таймер или вы стоите в АФК. На данную ситуацию могу сказать только одно, что я попрошу сотрудницу предоставить мне полную видео запись, если таковая имеется, если же этого не произойдет, то уже более конкретный ответ по данной жалобе даст следящий администратор. Но факт остаётся фактом, вы могил аккуратно сбивать АФК таймер тем самым делая вид АФК. Ситуация находится на дальнейшем рассмотрении, это может занять немного больше положенного времени. Окончательный вердикт дам после обсуждения и уточнения некоторых моментов с администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Прошу сотрудницу показать полную видео фиксацию,а не середину,возможно сотрудница специально выключила АФК таймер перед началом записи.Также вопрос к начальнику ГУОБДД г.Мирный какой смысл мне сбивать АФК таймер?Если бы я не был в АФК сотрудница предъявила бы документы попросила ВУ или другой документ и дальше начала РП,почему же со сной РП процесс не проходил? А РП процесс проходил между другим гражданином,с которым я едва знаком никаких фотографии я не делал ,а если делал предоставьте док-ва ,если такой фотографии не имеется это уже перевод РП ,как я говорил ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] После некоторого обсуждения проблемы со следящим, мы приняли следующее решение. После ответа СЗФ сотрудница будет наказана за НоН РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #10 Опубликовано 26 февраля, 2023 Ну так лишение было по Нон РП можно права вернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Kovalev 88 · ID: #11 Опубликовано 26 февраля, 2023 [Начальник ГУОБДД] Максимум, что в моей компетенции, это вернуть вам возможность сдавать на права, более ничего не смогу сделать в данной ситуации. Ожидаем и вердикт СЗФ по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #12 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте, штрафов у вас более 100.000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #13 Опубликовано 26 февраля, 2023 Кол-во штрафов более 4,7кк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #14 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 26.02.2023 в 17:53, Thomas_Harrison сказал: Здравствуйте, штрафов у вас более 100.000? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #15 Опубликовано 27 февраля, 2023 Сотрудника накажем, будете поданы на возвращение прав. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться