Meer_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Meer_Belovskiy 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Soul_Lawrence 4. Суть жалобы: Выезд на встречку. Да еще и без номера на разбитой машине. 5. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Soul_Lawrence 3 · ID: #2 Опубликовано 24 февраля, 2023 Добрый день я Соул Лавренсе Признаю что нарушил но на счет номеров не согласен они у меня есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vyacheslav_Romano 16 · ID: #3 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброе утро. По вашим доказательствам наблюдаю за сотрудником нарушение ПДД, что является нарушением 6.19 ФЗоП. Сотрудник получит 1 устный выговор. Если имеются вопрос, задавайте, далее передаю ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Сотрудник получит 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meer_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 За данное нарушение ПДД буду санкции кроме выговора? Например штраф или лишение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Emil_Bodrow 32 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 Доброго времени суток. Сотрудник был уволен по пункту 5.2 ОПСГО. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...