Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ivan_Chayniy 3. Суть: Стрельба по безоружному гражданскому (я бежал в сторону забора чтобы спрятаться, но не успел и поднял руки) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jyxErIljQBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Chayniy 2 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Позади (и спереди) вас находились люди, которые оказывали сопротивление (стрельба). Приношу извинения за попадания по вам, готов оплатить лечение. Свяжитесь со мной по почте: TeaLover#3332. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Ivan_Chayniy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 19:28, Ivan_Chayniy сказал: Здравствуйте! Я сотрудник на которого написана жалоба. Позади (и спереди) вас находились люди, которые оказывали сопротивление (стрельба). Приношу извинения за попадания по вам, готов оплатить лечение. Свяжитесь со мной по почте: TeaLover#3332. Сотрудник оплатил лечение. Можно закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #4 Опубликовано 24 февраля, 2023 Здравствуйте Напомнил лидеру, о существовании данной жалобы. Ожидайте вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #5 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте, извиняюсь за задержку по жалобе, жалоба на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom_Faretti 72 · ID: #6 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) Добрый день, сотрудник получит взыскание в виде предупреждения согласно 4.6 ОПС. Цитата 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Вопросы имеются? Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Phantom_Tokarev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Podbornov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 февраля, 2023 В 25.02.2023 в 13:43, Phantom_Tokarev сказал: Добрый день, сотрудник получит взыскание в виде предупреждения согласно 4.6 ОПС. Вопросы имеются? Сотрудник уже дал ответ, жалоба была решена мирным путем. Взыскание сотруднику выдавать не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eddy_Ankaranskiy 157 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Здравствуйте Решили данный момент с сотрудником самостоятельно. Вопросов более от Вас не наблюдаю. Тему закрываю, всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться