Capture_Rois 32 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Benz 2. Никнейм участника преступной группировки:Viktor_Schulz 3. Суть жалобы: Вам нормально лечиться во время перестрелки?(( 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *кликбельно* Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Nicholas_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Боец понесен наказание в виде блокировки по 6.14 ВПС, а также выговор по 1.3 РПГ. Спойлер 3.25 - Лечиться в процессе перестрелки. [Ban в соответствии с п. 6.14 ВПС] Передано СЗФ/Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Лидер ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Как сказал мой Заместитель, боец понесет наказание, согласно 6.14 ВПС и выговор за нарушение 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте Боец будет наказан блокировкой, а так же выговором согласно 1.3 РПГ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться