Перейти к содержанию
Ruth_Saunders

[ОГИБДД-П] Igor_Moskovsky

Рекомендуемые сообщения

Ruth_Saunders

1. Ваш никнейм: Ruth_Saunders
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovsky
4. Суть жалобы: Не согласен с выдачей розыска, ибо не видел отыгровок.  Прошу объяснить мне, умалишенному, как также, с одного взгляда, выдавать розыск?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vj8dn

Поделиться сообщением

Igor_Moskovsky
В 23.02.2023 в 15:34, Ruth_Saunders сказал:

1. Ваш никнейм: Ruth_Saunders
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Igor_Moskovsky
4. Суть жалобы: Не согласен с выдачей розыска, ибо не видел отыгровок.  Прошу объяснить мне, умалишенному, как также, с одного взгляда, выдавать розыск?
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/Vj8dn

Приветствую, я являюсь сотрудникам на которого вы написали жалобу. Были объявлены в розыск по статье 1.7 УКРП:

Цитата

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Доказательства вашего нарушения: Тык

Считаю, что розыск был выдан правомерно. Прошу обратить внимание администратора, что данных гражданин убегал с помощью BH.

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Доброго времени суток.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. На записи видно, что вы совершили побег от сотрудника полиции, за что и были объявлены в розыск по 1.7 УК РП. Попрошу Следящего администратора обратить внимание на нарушение ВПС с вашей стороны: БХ при погоне.

Нарушений за сотрудником нет. Розыск выдан правомерно.

Для вас же скажу, что чтобы выдать розыск, не нужно устанавливать личность гражданина. Розыск выдает ориентировочно, то есть по видимым признакам гражданина: телосложение, одежда, цвет глаз, аксессуары, татуировки и так далее. 

Тут так же нарушений нет.

Ожидаем ответа от следящего администратора.

1.7 УК РП

Спойлер

Статья 1.7.  За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Соглашусь с ответом лидера.
Сотрудник верно объявил вас в розыск,нарушений за ним нет.
Вы будете заблокированы на 2 дня за БХ при погоне.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Ruth_Saunders

Отыгровок я так и не увидел, но ответ на вопрос получил. Вопросов нет. Свою вину признаю, надо бы освежить в своей памяти внутренние правила сервера. Буду очень не против, если вы немного сократите срок действия наказания, ибо по итогу я все равно попал в тюрьму (https://yapx.ru/album/VknfG).

Изменено пользователем Ruth_Saunders
добавил фото.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Доказать то,что сотрудник выдал вам розыск без отыгровок должны вы.Вину признаёте,с нарушением согласны,готов сократить наказание до одного дня.
Вопросов нет.Всего доброго.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...