Перейти к содержанию
pe1m3shka

[УВД-Н] Kirill_Bogacheow

Рекомендуемые сообщения

pe1m3shka

1. Ваш никнейм: Alexey_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Kirill_Bogacheow
3. Суть жалобы: Доказательства моих нарушений. Далее жалобу не закрывайте. Будут вопросы.
4. Доказательства: https://yapx.ru/album/Vj77V
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здравия желаю! Я являюсь инструктором ОМОН, УВД по г. Невского, в звании майора, Богачёв Кирилл Станиславович.

По жалобе:

22.02.2023 совершили преступления, предусмотренными ст. 19.3.1, 19.4.1 КРПоАП и 319 УК РП. Негативно вмешались в РП процесс, тем самым нарушили 6.4 ВПС.

Спойлер

Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет.

Спойлер

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы

1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или лишение свободы сроком до двух лет.

Спойлер

Статья 319. Оскорбление представителя власти.

Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением - наказывается штрафом в размере до пятнадцати тысяч рублей и (или) лишением свободы на срок до двух лет.

Спойлер

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.

• Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками.

Доказательства - *кликлабельно*

Сегодня, патрулируя г. Невский, подъехал к УВД по г. Невский заметил Вас и рядом лежачего человека, соответственно проверил у Вас документы, где оказалось что Вы находитесь в федеральном розыске. Первоначально были задержаны по ст. 115 УК РП. Но в дальнейшем, при разговоре, я вспомнил ваш голос, очертания лица и одежду в которой вы были 22.02. (На момент данного ответа прошло 21 час, а на момент задержания 19 часов.) В связи с этим, вдобавок к ст. 115 УК РП, добавились ст. 19.3.1, 19.4.1 КРПоАП и 319 УК РП

Сразу отвечу на возможные вопросы:

"Ти как меня узнал, я бил в маски и очках, ти тупой багачев" - отвечаю, Вы стояли рядом со мной в расстоянии метра, даже меньше. Вас запомнить было очень легко, ваш голос, одежда и очертания лица, в РП мире у каждого игрока своя форма и очертания лица, которая индивидуальна - соответственно, были мной опознаны. 

"Ти был в отлове, нарушиние статьи 19, ти тупой багачев" - был не отлов, а патруль. Если вы у меня отмечены на карте, это не значит что это был отлов. По привычке всех отмечаю. Вырезка из ДИ:

Спойлер

Основными обязанностями сотрудников Спецназа МВД (в зависимости от спецподразделения) являются:

• для спецподразделения ОМОН - это обеспечение охраны общественного порядка, разгона демонстраций, предотвращения серьёзных беспорядков, безопасности на массовых мероприятиях, принятие участия в антитеррористических мероприятиях и задержании преступников.

"Ти почиму выдал розыск за вчера, если сегодня сегодня, ти тупой багачев" - статья 78 УК РП и статья 4.5 КРПоАП регламентируют данный вопрос.

Спойлер

Статья 78. Освобождение от уголовной ответственности в связи с истечением сроков давности.

1. Утратило силу.

2. Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.

3. Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.

Спойлер

Статья 4.5. Давность привлечения к административной ответственности

1. Срок давности привлечения к административной ответственности составляет 6 месяцев. ((15 дней))

2. При длящемся административном правонарушении сроки, предусмотренные частью 1 настоящей статьи, начинают исчисляться со дня обнаружения административного правонарушения.

Вопросы остались?

(P.s. ожидайте жалобу на свое имя в разделе жалобы на ОПГ и удачи на банановых островах.)

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток. 
Сотруднику ничего не запрещает задержать Вас и признавать ваше нарушение спустя день, два, три. Освобождение от ответственности (в днях) есть в КРПоАП, а не в УК.
Сотруднику разрешено выдавать розыск по приметам, к тому же голоса вы никак не пытались менять, собственно сотрудник спокойно мог понять что это могли быть именно Вы.
По поводу розыска - выдано верно.
Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Со стороны сотрудника NonRP.  Как он запомнил очертания лица, если там виден только лоб? Голос похож у многих людей. Если бы вы сняли маску - могли вспомнить.
Так же требую выдать форумные баллы за неадекватное поведение в жалобе. Игрок мог адекватно написать текст в кавычках, но специально его исковеркал, дабы позлить меня. На записи "Alexey_Kadyrov_1" сотрудник встает перед авто, и это уже можно считать как PG так как я мог его просто задавить в реальной жизни. Почему у вас была разбита фара при патруле? Тут уже идет нарушение 13.2 ЗРПоП - https://yapx.ru/album/VkBOB

Одежда производится по рп не единственным экземпляром. В такой же одежде игрок мог совершить правонарушение, с таким же голосом и закрытым лицом, вы его бы задержали? Без маски если бы вы меня вспомнили - ладно, или если бы вы проверяли мои документы, а так доказательств недостаточно.

Да, сотрудник мог догадаться, что это именно я, но доказать он не сможет, у меня в реальности голос мой много с кем путали.

Изменено пользователем Alexey_Kadyrov

Поделиться сообщением

Stich_Allen
В 23.02.2023 в 17:19, Alexey_Kadyrov сказал:

Почему у вас была разбита фара при патруле? Тут уже идет нарушение 13.2 ЗРПоП - https://yapx.ru/album/VkBOB

Будет проведена беседа.

В 23.02.2023 в 17:19, Alexey_Kadyrov сказал:

Одежда производится по рп не единственным экземпляром. В такой же одежде игрок мог совершить правонарушение, с таким же голосом и закрытым лицом, вы его бы задержали? Без маски если бы вы меня вспомнили - ладно, или если бы вы проверяли мои документы, а так доказательств недостаточно.

Да, сотрудник мог догадаться, что это именно я, но доказать он не сможет, у меня в реальности голос мой много с кем путали.

В ДИ для сотрудников полиции чётко прописано что розыск разрешено/можно выдавать по приметам, собственно что сотрудник и сделал. 
Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Недостаточно будет примет, для выдачи розыска.

Вам я разъяснил, что приметы, по которым меня опознал сотрудник по рп легко сменить. Одежда легко меняется, а голос может быть похожий. Лицо он все не видел, только лоб.

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Так. 

1. По поводу nonRP и т.п. как и ответил нач.УВД, розыск можно выдавать по приметам. Также, вы думаете что если на вас мед.маска и очки то все, вы ниндзя?) Вас опознать реально, при условии того что прошло только 20 часов. В реальной жизни, запомнить человека в очках и маске очень легко, при условии того что вы не переоделись, не сменили маску, не пытались изменить голос. Этих фактов достаточно чтобы обвинить в совершении преступления.

2. По поводу 13.2 ЗРПоП - ответил уже нач.УВД.

3. ПГ - прочтите ВПС, там вы получите ответ и ознакомитесь за какие случаи блокируют за ПГ.

4. Неадекватное поведение в жалобе - много на себя не берите, если задело, то бывает. Данными сообщениями я привёл пример возможных вопросов, на которые дал ответ. Соответственно, никого не оскорбил.

Ожидайте ответ от СЗФ.

Изменено пользователем Kirill_Bogacheow
Корректировка

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Здравствуйте!

Розыск выдан верно по всем статьям. С разъяснением сотрудника согласен. Доказательства вашего нарушения предоставлены. 

NonRP отсутствует, так как сотрудник встретил вас в точной такой же маске, запомнил ваш голос и другие внешние приметы. 

Цитата

Установление личности 

В момент фотографирования гражданин должен быть обращен лицом к делающему снимок сотруднику, лицо гражданина не должно быть закрыто чем-либо.

Осуществлять розыск  "по приметам", то есть по одежде, телосложению и т.п., разрешено. Также подобные сведения не запрещено использовать при ведении дальнейших разбирательств, при последующем контакте с игроком, так как у человека, то есть сотрудника полиции, присутствует такая психическая функция как память.

Сотрудник полиции имеет право заковать игрока в наручники без наличия у него розыска (через команду /cuff), если имеется доказательства нарушения данного игрока, либо прочие основания для задержания этого игрока. После задержания игрока, сотрудник полиции обязан выдать ему розыск (если в дальнейшем данный игрок должен быть посажен в КПЗ), либо же объяснить причину его задержания. 

Имеются ли у вас вопросы?

Поделиться сообщением

Kirill_Bogacheow

Здраствуйте Rocket_Winchester, хотелось бы узнать, игрок нарушил 6.4 ВПС? Док-ва в первом моем сообщении.

Поделиться сообщением

pe1m3shka

Вопросов нет, закрывайте.

Поделиться сообщением

Rocket Winchester

Всех благ.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...