Dante_Schmit 25 · ID: #1 Опубликовано 23 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Dante_Smith 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Fantom 3. Суть: Дёргает интернет для избежание наказания. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 1) https://www.youtube.com/watch?v=tW2Cl8ETNk4 2) https://youtu.be/k0PQaTqgEUg 3) https://youtu.be/Dz-cJCC2kR0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Каким образом я дергаю интернет это как вообще? Игра полностью не оптимизирована такие вылеты могут происходить в любую минуту, я ими не распоряжаюсь.Также первый видеоматериал был не от вашего лица.Я уверен ,что у каждого из игроков бывают тех.вылеты. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Alex_Fantoms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Что то странно у вас вылетает)) Только при задержаниях я смотрю. А то что видео одно не моё это не меняет сути, вы дёргаете интернет для избегания наказания, у меня ещё есть даже видео где вы в 4 раз дёргаете интернет при погоне или задержании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Главным врачом ОКБ г. Мирный. Прошу сотрудника, на которого составлена жалоба, предоставить доказательства, подтверждающие вылет по техническим причинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Требую заблокировать его по всей строгости, потому что это не дело уходить от РП множество раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Fantom 0 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 https://imgur.com/a/YLkVmNO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 Скриншот не является доказательством того что вылет был по техническим причинам. В данной ситуации со стороны сотрудника вижу нарушение пункта 6.14 ВПС, а именно: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Передаю слово следящему за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь следящим за ОКБ города Мирный. Сотрудник будет наказан за нарушение следующего пункта ВПС: Спойлер 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • Блокировка выдается также в том случае, если Вы: - Выйдете в /logout - Выйдете/вылетите из игры во время RP-ситуации более одного раза за 7 дней - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия в доме, квартире, гараже - Уйдете от ареста или погони путём сокрытия на базе преступной группировки - Уйдете от ареста или погони путём устройства на работу, телепортации в больницу или по воде Передаю слово Лидеру, для вердикта конечного наказания внутри фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy_Smoker 2 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2023 Сотруднику будет выдано наказание на основании пункта 8.1 ОПСГО: Цитата 8.1 — Сотруднику запрещено получать кик, мут, джайл, блокировку на сервере. Передаю слово следящему за ОКБ г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #10 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброй ночи! С ответом лидера солидарен. Сотрудник скоро будет наказан блокировкой на сервере. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #11 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Ermin 34 · ID: #12 Опубликовано 24 февраля, 2023 Вопросов нет, тему закрываю. Спасибо за обращение, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться