Чёрный_Дьявол 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Rodion_Galante 2. Никнейм нарушителя: Matvei_Neverov 3. Описание ситуации: Сбил анимацию при сборе денежных средств тоесть передал мне 12р потом не дождался пока сумка появится побежал к машине банихопом когда я вышел из вокзала переносчик сумки уже сидел в машине прошу наказать игрока по впс тоесть по пункту 7.4.4 4. Доказательства (видео или скриншоты): https://disk.yandex.ru/i/18C3sPWraMnEig timestamp 22.02.2023-20:32:39-сбил произошёл сбив анимации анкосации методом перевода средств другому персонажу 22.02.2023-20:32:54 как у меня появилось окошко што инкосатор собрал деньги когда я был на улице вокзала когда я вышел из вокзала он уже сидел в инкосационной машине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie Winchester 84 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 Доброго времени суток. Игрок будет наказан за нарушение пункта 7.4.4 ВПС: Цитата 7.4.4. Инкассатору запрещено сбивать анимации сбора денег. - блокировка на 6 часов. Жалобу закрываю, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться