Перейти к содержанию
Bayard_Baker

[ОГИБДД-П] Sergey Karpow

Рекомендуемые сообщения

Bayard_Baker

1. Ваш никнейм: Vadim Turbin
2. Название фракции:ОГИБДД П
3. Никнейм сотрудника фракции: Sergey_Karpow
4. Суть жалобы: Хочу ознакомиться с моим нарушением
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/SR3ELl3

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Здравия желаю!Я тот самый сотрудник Sergey_Karpow.И так вы нарушили ПДД что предусмотренно статьей 12.15.1 КоАП

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления. [Пересечение линий разметки всеми колёсами автомобиля, полный выезд на полосу встречного движения.]

Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение права управления транспортными средствами сроком от 2 до 4 месяцев.

Доказательства вашего нарушения:Тык

Вопросы?

Изменено пользователем Xyjlugan

Поделиться сообщением

Yoshikage_Kira

Приветствую.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Штраф выписан правомерно.

Вопросы остались? Если нет, то передаю жалобу Следящему администратору.

Поделиться сообщением

Bayard_Baker

И как я должен был понять что там сплошная линия разметки?

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками , а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Bayard_Baker

В ПДД провинции такого пункта увы нет. 

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Гражданин вы глубоко заблуждаетесь ,что такого пункта в ПДД провинции нет :

9. Расположение транспортных средств на проезжей части.

9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаком 5.3, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств)

Вопросы?

Изменено пользователем Xyjlugan

Поделиться сообщением

Bayard_Baker

Ну, я думал там автобусная полоса, как я должен был понять? Знаков никаких нету, разметки тоже, считаю что штраф тут был излишен, могли бы обойтись обычным предупреждением, ваша задача же не просто так штрафами раскидываться. 

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Выезд на полосу встречного движения одно из грубейших нарушений ПДД:: Предупреждение за данное нарушение не предусмотренно.
Штраф был выписан не просто так,а за ваше нарушение!

Если вопросов больше не осталось ,ожидаем ответа Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Bayard_Baker

Я ещё раз повторяю, там нет ни знаков, ни разметки, ширина дороги там может быть явно не на 3 полосы. Вопросы ещё остались, прошу не закрывать тему, сейчас не очень удобно отвечать на форуме. 

Поделиться сообщением

Bayard_Baker

По поводу того, как определить количество полос движения на своей половине проезжей части никаких комментариев в правилах дорожного движения не дается, поэтому можно это сделать так, как считаю нужным

Поделиться сообщением

Xyjlugan

Новых вопросов по поводу штрафа и доказательств не наблюдаю.Переливать из пустого в порожнее не вижу смысла.
Считаю дал вам чёткий и развернутый ответ по вашему нарушению ПДД .

Ждем ответ от Следящего администратора.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте, на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Сотрудник дал более чем исчерпывающий ответ.
Штраф выписан верно,вы действительно совершили выезд на встречную полосу,на данной дороге по 3 полосы в каждом направлении.
Действительно,в зимнее время разметки не видно,в таком случае вы не должны были выезжать  левее,чем середина данной дороги.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Bayard_Baker

Здравствуйте, ещё раз повторюсь, на глаз разделить дорогу не возможно. 

Тем более за рулём автомобиля. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Если водитель не может разделить дорогу на две части,значит по медицинским показателям ему скорее всего запрещено водить автомобиль.
Новых вопросов от вас не увидел,изложил свою позицию выше.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...