Kasper_Amirov 8 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Sen_Sakata 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Chaadaev 3. Суть жалобы: Данный лидер выдал предупреждение мне за ненадлежащее рассмотрение рапорта, прошу сменить наказание на устное замечание, так как во-первых этот рапорт был даже не при данном лидере, во-вторых все мы люди и я считаю бред выдавать за такое, мне не кто нечего не писал, а извините меня я должен каждые 36 часов заходить и проверять рапорт? Ну и в третьих рапорту 23 дня уже, 3 недели и 2 дня 4. Доказательства: Офф беседа ГИБДД-М https://imgur.com/ 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 Доброго времени суток! На связи начальник ГИБДД по городу Мирный Чаадаев А.С.. Вы когда становились в старший состав ГИБДД по городу Мирный должны были понимать как устроена работа данного состава. При этом ответственность за выполнение Вашей работы лежит только на Вас. На счет "проверять каждые 36 часов" - да, должны, а в чем тогда смысл занимания Вами должности? Неужели открыть документ один раз в день для Вас является сложным? Я конечно понимаю, что бывают непредвиденные обстоятельства в жизни, но все же ответственность лежит на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2023 Работую я хорошо и вам ли этого не знать. Но этот рапорт должен был пересмотреть прошлый лидер так как в его обязанности это входило, спустя 23 дня мне выдают за это наказание, по вашему это нормально? Даже в жалобах срок доказательств 7 дней, если есть что ответить лидеру жду ответа либо жду ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Chaadaev 96 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 По поводу срока доказательств: Правила подачи жалоб на сотрудников ГИБДД и простая выдача дисциплинарного взыскания мною как лидером организации - это две разные ситуации. Если есть еще вопросы ко мне - задавайте, если нету ждите ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте.Лидер вам подробно пояснил в чем заключалось ваше нарушение,с его ответом солидарен. В целом,могу пойти вам навстречу и снизить меру наказания,но учтите при повторном нарушение наказание будет строже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasper_Amirov 8 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 10:49, Alexey__Kylagin сказал: В целом,могу пойти вам навстречу и снизить меру наказания,но учтите при повторном нарушение наказание будет строже. Я согласен на это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться