.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maqulik_Guramov 2. Никнейм сотрудника фракции: Martinio_Capone 3. Суть жалобы: Хочу запросить видео стрельбы по мне в зз зоне и как я должен был отыграть рп процесс + у данного сотрудника есть перевод от рп так как у меня было дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://youtu.be/EI4_2LpUgV0 Изменено 22 февраля, 2023 пользователем .13. Montana_Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #2 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 23 февраля, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdullhamid Fenix 3 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Невский. Сотрудник получит выговор согласно 3.1 УГИБДД за отсутствие доказательств. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 24 февраля, 2023 пользователем Abdullhamid Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. С чего вы взяли, что стрелял именно сотрудник ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.13. 0 · ID: #5 Опубликовано 24 февраля, 2023 а то что сотрудник стрелял в зз зоне нечего да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #6 Опубликовано 24 февраля, 2023 Ну откуда у Вас информация, что стрелял именно сотрудник ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.13. 0 · ID: #7 Опубликовано 24 февраля, 2023 так уже на видео видно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #8 Опубликовано 25 февраля, 2023 Сотрудник будет наказан выговором по 3.1 УГИБДД, неверный расстрел, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corey_Efimov 48 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение