.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) сикярам1. Ваш никнейм: Maqulik_Guramov 2. Никнейм : Wilhelm_Schulz 3. Суть жалобы : Хочу запросить видео на IC причину почему игрок стрелял по мне это первое и жду видео от лица игрока + я понятия не имею или данный игрок не знает что ОПГ действия в чужом квартале так же наказуемо + 3+ свидетеля данный игрок я сомневаюсь что там вообще знает РПГ И ВПС 4. Доказательства: такс такс поглядим Изменено 22 февраля, 2023 пользователем .13. 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Запросил док ва, ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Ожидаем доказательства от бойца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Доказательств у бойца не оказалось. Он будет наказан выговором, согласно 2.2 РПГ. По поводу ВПС ответ даст Следящая Администрация. В случае блокировки аккаунта, боец будет наказан выговором, согласно 1.3 РПГ. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте ! Боец будет наказан выговором согласно 2.2 РПГ и 1.3 РПГ. Так же игровой блокировкой. закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться