Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней 7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тут тут Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Kყσƙσ_Dҽɱσɳ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 54 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) [Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск] Здравствуйте, не увидел здесь НАМЕРЕННОГО подреза по пингу У меня было включено СГУ, была погоня что видно на док-вах ниже, я имел полное право развернуться, Вы же обязаны были меня пропустить. На счет ухода с места ДТП, не считаю что я есть виновником, тк ДТП даже не было, а все произошло по пингу Если Я Вас чем то обидел прошу предоставить банковский счёт выплачу вам пару соток и всего доброго! тык Изменено 22 февраля, 2023 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2023 Доброго времени суток, погони я даже на ваших доказательствах ни какой не наблюдаю. СГУ не дает вам права кататься по полосе встречного движения как вздумается вам. Вы обязаны были удостоверится в своем маневре, но вы этого не сделали. В следствии чего и приложила пункт ВПС о 7.1.5, а так же компенсация мне ваша не нужна, будем действовать согласно правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Приволжска. На выше предоставленных док-вах от сотрудника видно, что столкновения с вами не было, ДТП произошло по "Пингу". Намеренным подрезом это так же нельзя назвать, потому что у сотрудника была погоня, и он был вынужден развернуться в неположенном месте, а вас у него на экране, он вовсе не задел, поэтому поехал дальше. Прикрепите свой банковский счет ниже, и вам переведут компенсацию. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Paulo_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 Доброго времени суток, где у него погоня? Человек стоял на светофоре, видно тут и не куда не угонял, сотрудник ДПС просто так изначально без СГУ выехал на полосу встречного движения. В таком случае прикрепляем сюда другой пункт ВПС, а именно 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней. Так как смотрим на доказательную базу с момента 0.13 до 0.17 сотрудник стоит на полосе встречного движения просто так. А затем далее уже делает так же непонятный разворот к стоящему на светофоре автомобилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 54 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте, стоял тк думал что произошло ДТП, опять же нарушений не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Цитата сотрудник ДПС просто так изначально без СГУ выехал на полосу встречного движения. По этому поводу, сотруднику будет выдано предупреждение по факту нарушения 6.4 ОПСГО, а именно: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. По моему мнению, блокировка сотрудника не уместна. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Paulo_Becker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ 7 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 Хорошо, более вопросов не будет. Согласна с данным пунктом ОПС. Спасибо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте! На блокировку действия сотрудника не тянут, к тому же в его действиях нет ничего нелогичного. На данный момент в системе МВД имеется отдел УСБ, который занимается пресечением нарушений со стороны сотрудников полиции, поэтому наказывать его по пункту 6.4 нет нужды, учитывая также то, что запрещается допускать грубые нарушения КоАП, в данном случае оно не является грубым. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться