Перейти к содержанию
Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

ГИБДД г.Приволжск - Kevin_Miller

Рекомендуемые сообщения

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

1. Ваш никнейм: Kyoko_Demon
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller
3. Суть: 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней
7.1.5 — Намеренное создание аварийных ситуаций, специальные подрезы участников дорожного движения. Намеренные подрезы по пингу. - Бан до 3 дней
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):
тут тут

Изменено пользователем Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Поделиться сообщением

Kevin Miller

[Заместитель Начальника ГИБДД по г. Приволжск]
                                                                      Здравствуйте, не увидел здесь НАМЕРЕННОГО подреза по пингу
      У меня было включено СГУ, была погоня что видно на док-вах ниже, я имел полное право развернуться, Вы же обязаны были меня пропустить.
                        На счет ухода с места ДТП, не считаю что я есть виновником, тк ДТП даже не было, а все произошло по пингу
                          Если Я Вас чем то обидел прошу предоставить банковский счёт выплачу вам пару соток и всего доброго!

тык

Изменено пользователем .Kevin_Miller.

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Доброго времени суток, погони я даже на ваших доказательствах ни какой не наблюдаю. СГУ не дает вам права кататься по полосе встречного движения как вздумается вам. Вы обязаны были удостоверится в своем маневре, но вы этого не сделали.  В следствии чего и приложила пункт ВПС о 7.1.5, а так же компенсация мне ваша не нужна, будем действовать согласно правилам.

Поделиться сообщением

ivanchikscs

Здравия желаю!
Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Приволжска.

На выше предоставленных док-вах от сотрудника видно, что столкновения с вами не было, ДТП произошло по "Пингу".
Намеренным подрезом это так же нельзя назвать, потому что у сотрудника была погоня,
и он был вынужден развернуться в неположенном месте, а вас у него на экране, он вовсе не задел,
поэтому поехал дальше.
Прикрепите свой банковский счет ниже, и вам переведут компенсацию.

Изменено пользователем Paulo_Becker

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Доброго времени суток, где у него погоня? Человек стоял на светофоре, видно тут и не куда не угонял, сотрудник ДПС просто так изначально без СГУ выехал на полосу встречного движения.  В таком случае прикрепляем сюда другой пункт ВПС, а именно 6.13 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан до 5 дней.  Так как смотрим на доказательную базу с момента 0.13 до 0.17 сотрудник стоит на полосе встречного движения просто так. А затем далее уже делает так же непонятный разворот к стоящему на светофоре автомобилю. 

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте, стоял тк думал что произошло ДТП, опять же нарушений не вижу

Поделиться сообщением

ivanchikscs
Цитата

сотрудник ДПС просто так изначально без СГУ выехал на полосу встречного движения.

По этому поводу, сотруднику будет выдано предупреждение по факту нарушения 6.4 ОПСГО, а именно:

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

По моему мнению, блокировка сотрудника не уместна.

Изменено пользователем Paulo_Becker

Поделиться сообщением

Kყσƙσ_Dҽɱσɳ

Хорошо, более вопросов не будет. Согласна с данным пунктом ОПС. Спасибо. Всего доброго. 

Поделиться сообщением

Maksim McMissile

Здравствуйте!

На блокировку действия сотрудника не тянут, к тому же в его действиях нет ничего нелогичного. На данный момент в системе МВД имеется отдел УСБ, который занимается пресечением нарушений со стороны сотрудников полиции, поэтому наказывать его по пункту 6.4 нет нужды, учитывая также то, что запрещается допускать грубые нарушения КоАП, в данном случае оно не является грубым. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...