Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Jony_Winston 2. Никнейм сотрудника: Flex_Volkov 3. Суть жалобы: Снес и уехал. Отмазки Пинг не пинг не катят 4. Доказательства: https://youtu.be/dkYjNSQ-yr4 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 121 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 Дня доброго. Я являюсь Начальником ГИБДД по городу Приволжск. Напомню вам, что условия рассмотрения ситуаций вы не выставляете, и соответственно фразы "Это не будет приниматься" здесь совершенно ни к чему и бессмысленны. Вы сами прекрасно видите что это был пинг, по вашему на такой скорости возможно удержание траектории после такого ДТП?) Бред полнейший в который никто не поверит. Если элементарные факты вам ни о чем не говорят, то пожалуйста, для ознакомления. - Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flores_Florence 1 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник на которого была подана эта жалоба. С ответом лидера согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте, я понимаю, что с ВПС-ом вы врядли дружите, но я Вас ознакомлю. Цитирцю - Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. Уход с места дорожного происшествия так, как будто ничего не случилось. Мелкие происшествия, которые не повлияли на траекторию движения/местонахождение транспортных средств/персонажей разрешено игнорировать в том случае, если никто не озвучивает претензий. При среднем/крупном происшествии стоит убедиться в отсутствии претензии: если они есть - стоит полноценно отыграть аварию, если все участники сообщили об отсутствии претензий - разрешено продолжить движение. Это всё распространяется и на происшествия, произошедшие в связи с неустойчивым интернет-соединением: если Вы видели происшествие/Вам о нем сказали и при этом косвенные признаки указывают, что оно действительно было, обязательно нужно это происшествие отыграть. Жду ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте.Сотрудник будет заблокирован на 1 день за нарушение 6.2 ВПС,соответственно получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения. Цитата 6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [На выбор выдающего / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 Не имею, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey__Kylagin 156 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться