Raze_Desize 150 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Moskovski 2. Никнейм участника: Maksim_Taser 3. Суть жалобы: Данный участник оффнулся от МВД. Так же прошу заметить что он оффнулся уже не первый раз. Прошу разобратся 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/tWbXetXIg1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 Доброго времени суток! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Добрый день, игра вылетала и этому есть доказательсва моей видеозаписи, ожидайте ее. А пока задам пару вопросов вам. Первый. Почему человек с калашниковым в руках высовывается из окна даже без отыгровок? Для меня например как для уучастника ОПГ уже был повод вас расстрелять, вы ждите пока я скину видео, а я жду когда вы ответите на вопрос дер Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Maksim_Taser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙊𝙡𝙞𝙫𝙚𝙧_𝙄𝙯𝙢𝙖𝙞𝙡𝙤𝙫𝙨𝙠𝙞𝙮 6 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Заметил пару нюансов по вашему видеофрагменту: Я что-то не увидел отыгровок со стороны сотрудника, который достал оружие. Не подскажите где они? Насколько мне известно, у участника был вылет. И рано радуетесь тому, что участник получит блокировку размером в 20 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze_Desize 150 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 12:31, Oliver_Izmailovskiy сказал: Вновь приветствую! Я Oliver_Izmailovskiy, являюсь лидером ОПГ - М. Приступим к разбору Вашей жалобы: Заметил пару нюансов по вашему видеофрагменту: Я что-то не увидел отыгровок со стороны сотрудника, который достал оружие. Не подскажите где они? Насколько мне известно, у участника был вылет. И рано радуетесь тому, что участник получит блокировку размером в 20 дней. Добрый день! По поводу отыгровок, с сотрудником разберемся в другой жалобе. Насколько мне известно, то данный человек за последние две недели оффнулся/вылетел более трёх раз. А как мы знаем, в ВПС прописано, что не важно, вылетел он, или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Под рассмотрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Taser 41 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Значит у вас плохой информатор, уважаемый, 1 обжалование у меня всего было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #8 Опубликовано 26 февраля, 2023 Здравствуйте! Посовещаюсь с людьми повыше и дам вердикт. Есть спорный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #9 Опубликовано 26 февраля, 2023 Будет наказан. Вопросов быть не должно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться