Kosmos_Holmogorof 1 · ID: #1 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Holmogorof 2. Никнейм сотрудника: William_Alliens 3. Суть жалобы: У нас была погоня, прошло примерно 2-3 минуты, заехал на БУ, поменял скин, сел в чужую машину, прошу заметить, что там 108% тонировка. Что в итоге? Данный сотрудник подошёл именно к этой машине, не отыграл разбитие стекла, даже дверь элементарно не открыл( потому что она была закрыта) и вытащил меня лишь с одной отыгровкой. 4. Доказательства: https://youtu.be/BqDhawK3btI 5. Признаю свою вину. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Kosmos_Holmogorof Ошибка в заполнении формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здраствуйте, исправте заголовок и второй пункт на William_Alliens. Далее продолжим после исправления заголовка и второго пункта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel_Belov 5 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2023 Добрый день, я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск Ангел Белов Сотрудник Wiliam_Aliens, не числится в нашем УВД, измените жалобу по форме, после чего продолжим диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Holmogorof 1 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 Извиняюсь за свою невнимательность, исправил, давайте перейдем к жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника УВД. Никнейм до сих пор написан неверно. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Alexey Kedrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 И сного я! Вы так-же не правельно написали мой ник. Мой ник - William_Alliens. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Holmogorof 1 · ID: #7 Опубликовано 22 февраля, 2023 Хаххахахаха, извините х2, вот сейчас точно правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 А теперь хотелось бы узнать что я нарушил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Holmogorof 1 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 Нон рп задержание, почитайте внимательнее содержание описания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arinaga_Watanabe 3 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Kedrov 68 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2023 На записи сотрудника нарушений не заметил, дверь была открыта, отыгровка уместна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Holmogorof 1 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2023 Странно как-то, у всех дверь закрыта, машина закрыта, а у сотрудника открыта, вопросов не имею, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Как скажете - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться