Безликий 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Chipollino_Francuz 2. Никнейм : Wilhelm_Schulz 3. Суть жалобы : Хочу запросить видео на IC причину почему игрок стрелял по мне это первое и жду видео от лица игрока + я понятия не имею или данный игрок не знает что ОПГ действия в чужом квартале так же наказуемо + 3+ свидетеля данный игрок я сомневаюсь что там вообще знает РПГ И ВПС 4. Доказательства: такс такс поглядим Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Безликий ✵ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте Жалоба находилась на модерации Ожидайте ответ от Лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Жалоба от 3 лица, а также дубликат! Передано СЗФ/Лидер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Безликий 0 · ID: #4 Опубликовано 23 февраля, 2023 причём тут 3е лицо когда он сначала стреляет по мне это первое и второе какой дубликат когда два разных человека от своего лица залили так что ждём-с рассмотрения дальше больше не надо прикрывать человека который толком не знает где может стрелять и по какой причине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 23 февраля, 2023 Я не вижу чтобы по вам прошел урон, боец стрелял по другому гражданскому. Более не вижу смысла с вами спорить, ждите ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda_Schulz 13 · ID: #6 Опубликовано 23 февраля, 2023 Доброго времени суток. Я, Глава ОПГ "Шульц", Герда Шульц. Жалоба дубликат. Дальнейшие разбирательства будут проходить в этой жалобе. Передано Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. Разбирательства ведутся в данной жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться