Maksim_Podbornov 2 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksac_Collins 2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Shwartz, Amori_McMissile, Misterious_Shwartz, Yaroslav_Kulinov, Eddy_Becker 3. Суть: Неправильно обращение с табельным оружием. С какого перепугу вы начали целится в тонированный гражданский автомобиль? (сотрудникам не было известно кто в машине так как окна затонированы, но сотрудники начали зачем то целится) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/8sMs-SgAi-Q Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Maksim_Podbornov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #2 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я не стрелял по вашей машине, целились на всякий случай, потому-что до этого уже напали товарищи из тонированного авто, всего хорошего. А так же, у вас проблема со всеми никами кроме Амори, а так же проблема с отделами. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amori_McMissile 1 · ID: #3 Опубликовано 21 февраля, 2023 Здравствуйте, огня по вам открыто не было в тот момент, который показан в жб. Целились на всякий случай, потому что уже несколько раз стреляли из тонированных машин. Так же мы вам говорили отъезжать несколько раз, мы не знаем наверняка кто сидит в машинах. досвидос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #4 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 23:12, Amori_McMissile сказал: Здравствуйте, огня по вам открыто не было в тот момент, который показан в жб. Целились на всякий случай, потому что уже несколько раз стреляли из тонированных машин. Так же мы вам говорили отъезжать несколько раз, мы не знаем наверняка кто сидит в машинах. досвидос Не слышали о том как вы говорили отъехать. Даже если на вас напали из другого авто, не стоит целится на каждого. Достаточно просто подойти постучать в окно и сказать что тут опасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sequence 339 · ID: #5 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) А человеческий фактор и звуки стрельбы не являются опасностью? На парковке вооруженные люди, в парковке вооруженные люди, разве этого недостаточно что бы быть напуганным и уехать от грехов подальше? Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Mysterious Schwartz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amori_McMissile 1 · ID: #6 Опубликовано 21 февраля, 2023 В 21.02.2023 в 21:19, Maksim_Podbornov сказал: Не слышали о том как вы говорили отъехать. Даже если на вас напали из другого авто, не стоит целится на каждого. Достаточно просто подойти постучать в окно и сказать что тут опасно. при том, что наши товарищи сейчас в опасности, мы не обязаны подходить к вам и стучаться в окно. все остальное вам уже сказал Мистериус Шварц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #7 Опубликовано 21 февраля, 2023 (изменено) Приветствую. Какой пункт документации запрещает целится? Огня открыто не было. Изменено 21 февраля, 2023 пользователем Maximillian Terleckiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Friedrich_Schwartz 69 · ID: #8 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Я не работаю в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #9 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 01:57, Maximillian Terleckiy сказал: Приветствую. Какой пункт документации запрещает целится? Огня открыто не было. Вот просто по РП смотрите сотрудники берут и начинают целится в стоящий на обочине автомобиль прямо в городе это нормально? Я считаю нет. Первым делом следует предупредить и только потом применять меры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amori_McMissile 1 · ID: #10 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 13:59, Maksim_Podbornov сказал: Вот просто по РП смотрите сотрудники берут и начинают целится в стоящий на обочине автомобиль прямо в городе это нормально? Я считаю нет. Первым делом следует предупредить и только потом применять меры. Вас не смущает что идет перестрелка с преступниками. По рп мы как раз таки и должны целиться, потому что не знаем кто сидит в машине, мы прикрываем своих товарищей. С какого момента целиться в тонированный автомобиль запрещено?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #11 Опубликовано 22 февраля, 2023 Ну если рассматривать ситуацию с точки зрения реальности, услышав выстрелы и крики, не один бы человек в трезвом уме, не подъехал бы к данному месту, а наоборот уехал как можно дальше. Нарушений от сотрудников не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #12 Опубликовано 22 февраля, 2023 В 22.02.2023 в 17:50, Maximillian Terleckiy сказал: Ну если рассматривать ситуацию с точки зрения реальности, услышав выстрелы и крики, не один бы человек в трезвом уме, не подъехал бы к данному месту, а наоборот уехал как можно дальше. Нарушений от сотрудников не увидел. Выстрелы проходили под землей, из-за чего не было ясно что происходит, также окна были закрыты не было отчетливо все слышно. Ну и самое главное все происходило в отеле! Тут банально с легкостью могли подъехать люди и поинтересоваться что происходит. Ну и самое главное что я хочу донести, сотрудники сначала должны предупредить что тут опасно, и только ПОТОМ начинать целится и что то применять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Kisliak 68 · ID: #13 Опубликовано 22 февраля, 2023 [Начальник УВД] Доброго времени суток, уважаемый игрок. Friedrich_Schwartz не трудоустроен в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
911 6 · ID: #14 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте, я Eddy_Becker, и я не работаю в ГУ МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Patrizio Bertelli 15 · ID: #15 Опубликовано 22 февраля, 2023 Не вижу смысла беседовать тут, останусь при своём мнении. Передаю тему следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #16 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравствуйте. Жалобу оставлю на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #17 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте. Согласна с вашим мнением о том, что ситуация выглядит странно в общем контексте. Считаю, что сотрудники должны были сначала попросить вас уехать с места, опасного для гражданских, а только затем, при необходимости, применять целенаправленное действие. Однако, это уже должно быть на уровне совести и лояльности сотрудников, так как запрета на взятие под прицел оружия нет. Целиться и применять огнестрельное оружие - это разные вещи, поэтому я не могу считать это нарушением пункта об использовании огнестрельного оружия. Проведём профилактическую беседу на эту тему со всеми сотрудниками ГУ МВД. У вас есть какие-либо вопросы по поводу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Podbornov 2 · ID: #18 Опубликовано 23 февраля, 2023 В 23.02.2023 в 15:13, Betty Ross сказал: Здравствуйте. Согласна с вашим мнением о том, что ситуация выглядит странно в общем контексте. Считаю, что сотрудники должны были сначала попросить вас уехать с места, опасного для гражданских, а только затем, при необходимости, применять целенаправленное действие. Однако, это уже должно быть на уровне совести и лояльности сотрудников, так как запрета на взятие под прицел оружия нет. Целиться и применять огнестрельное оружие - это разные вещи, поэтому я не могу считать это нарушением пункта об использовании огнестрельного оружия. Проведём профилактическую беседу на эту тему со всеми сотрудниками ГУ МВД. У вас есть какие-либо вопросы по поводу жалобы? Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betty Ross 164 · ID: #19 Опубликовано 24 февраля, 2023 Беседа проведена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение