Sergei_Bezrukov 0 · ID: #1 Опубликовано 21 февраля, 2023 1. Ваш никнейм: Elisey_Elistratov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Danil_Focker 3. Суть: подрез/создание аварийных ситуаций 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dVh3iBJIm9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #2 Опубликовано 22 февраля, 2023 Здравия желаю! Я являюсь ВрИО Начальником ГИБДД Приволжска. Напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Майоров 0 · ID: #3 Опубликовано 22 февраля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого написана данная Жалоба. Подрез/создание аварийной ситуации произошли по пингу. Прошу предоставить ваш банк.счёт для оплаты компенсации за нанесённый ущерб вам и вашему авто. Заранее прошу прощения за предоставленные вам неудобства. Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Данил Майоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bezrukov 0 · ID: #4 Опубликовано 22 февраля, 2023 518055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Данил Майоров 0 · ID: #5 Опубликовано 22 февраля, 2023 Док-ва оплаты компенсации - тык Ещё раз прошу прощения за предоставленные вам неудобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #6 Опубликовано 22 февраля, 2023 Еще раз Здравия Желаю! Думаю конфликт исчерпан, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Bezrukov 0 · ID: #7 Опубликовано 23 февраля, 2023 Никак нет. Благодарю за честность. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 23 февраля, 2023 Здравствуйте! Как вижу конфликт был решен мирным путем, вопросов более к сотруднику не имеете. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться